Krups
Facebook   YouTube   Instagram

99
2
simmy erstellt: 23.02.2019 um 12:10 Uhr
für 2Personen:
5-6 Stck Fränkische Bratwürste (wenn Nürnberger ca. doppelte Menge)
3-4 Stck Gemüsezwiebel in feine Ringe gehobelt
ca. 700 ml Brühe (oder Wasser mit Suppengrundstock, oder sonstige Fertigbrühe)
ein Schuß Weißwein
Balsmicoessig weiß, evtl. auch etwas Essiggurkenwasser,
1/2 Teeei voll Sauerbraten- oder Gurkeneinle[..]
letzter Beitrag von simmy  ·  21.03.2019 um 12:27 Uhr
242
5
Udo erstellt: 18.03.2019 um 18:11 Uhr
Hallo, ich wollte mich noch vorstellen. Mein Name ist Udo und ich habe die Preppie schon seit über 2 Jahren und bin davon immer noch so begeistert wie am ersten Tag. Hatte noch nie Probleme und bis jetzt hat immer alles funktioniert

Ich wollte mal ein kleines Rezept das ich im Netz gefunden habe mal hier reinstellen. Probiert habe ich es auch schon erfolgreich. Es ist eine Grundlage um [..]
letzter Beitrag von Udo  ·  19.03.2019 um 21:58 Uhr
230
1
Willi Hoffmann erstellt: 28.02.2018 um 08:25 Uhr
Hallo,
meine Freundin isst vegan und ich will ihr ab und zu eine Freude machen. Zum Beispiel mit Fingerfood oder mit einer Nachspeise.
Wie finde ich (mehr) vegane Rezepte im Prep&Cook, ohne sie alle mühselig nach Zutaten durchzukämmen? Bzw. wer kann vielleicht Ratschläge zur Umwandlung von normalen Rezepten in vegane geben? (zum Beispiel gibt es ein Olivenbrot, aber wie [..]
letzter Beitrag von aemes  ·  19.03.2019 um 11:42 Uhr
89
0
KRUPS PREP-and-COOK erstellt: 19.03.2019 um 09:19 Uhr
Du bist von der Prep&Cook begeistert und möchtest deine Erfahrungen teilen? Dann melde dich bei unserem Botschafterprogram an und werde belohnt!
Nach dem Erstellen deines Profils und der Beantwortung einiger weniger Fragen, kannst du deine Erfahrungen mit Prep&Cook Interessenten teilen und dafür Punkte sammeln. Die Punkte kannst du später in Amazon Gutscheine umwandeln u[..]
88
1
Liebes Krups Team,
ich bin seit kurzem glücklicher Besitzer einer Prep@Cook Küchenmaschine. Leider kann ich den beigelegten Gutschein für das zusätzliche Kochbuch nicht mehr einlösen. Die Hotline hat mir geraten eine Mail zu schreiben. Könnt Ihr mir helfen an welche Mailadresse ich mich wenden kann?
Danke und liebe Grüße
Rita

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  15.03.2019 um 06:46 Uhr
311
2
Katja Kruck erstellt: 14.03.2019 um 17:12 Uhr
Finger weg von diesem Gerät! Der Service ist unterirdisch. Ich habe meine Preppy aktuell zur Reparatur geschickt (nach drei Jahren und eher wenig Nutzung), weil sie bei höheren Stufen piepend den Betrieb einstellt, da angeblich der Topf nicht richtig eingerastet ist. Ein Fehler, den ich durch Zufall peinlicherweise bei einer Vorführung im Verkaufsfernsehen schon einmal beobachtet h[..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  15.03.2019 um 06:41 Uhr
372
11
Priscilla Underhill erstellt: 17.10.2018 um 12:40 Uhr
Guten Tag,
ich brauche euren Rat, denn ich will unbedingt meine Nichte davon überzeugen, dass die Vorteile überwiegen, wenn man über eine mögliche Schwangerschaft nachdenkt. Sie und ihr Mann sind jetzt schon 5 Jahre verheiratet und eigentlich warten natürlich alle nur noch auf die erste Schwangerschaft. Sie wollten erst finanziell abgesichert sein, haben das jetzt aber[..]
letzter Beitrag von Wolfgang  ·  14.03.2019 um 21:20 Uhr
336
3
Karin erstellt: 19.06.2018 um 20:07 Uhr
Hallo,

es ist bereits öfter vorgekommen, dass das Kochgut im Topf anbrennt. Dies passiert immer an der gleichen Stelle. Kann es sein, dass der Topf nicht richtig gerade ist und dadurch die Messer nicht richtig "greifen"?

Wenn das Programm "Dampfgaren" läuft, dreht sich dann das Messer oder der Rühraufsatz mit?

Welches Programm sollte man ansonsten einstellen, wenn ma[..]
letzter Beitrag von Mel  ·  14.03.2019 um 17:04 Uhr
3.7k
14
Walburga erstellt: 04.12.2016 um 14:58 Uhr
Hallo bin Einsteigerin bei der Preppie,
das Eischnee schlagen haut bei mir einfach nicht hin, überall wird über den sagenhaften Eischnee geschrieben aber auch nach 20 Min. tut sich immer noch nichts.
Verwendet wurde der Schlag und Rühraufsatz und Stufe 7 da es mittlerweile drei Versuche wende Ich mich mal euch.

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  14.03.2019 um 09:29 Uhr
114
3
Lukas Dorn erstellt: 12.03.2019 um 09:38 Uhr
Hallo, warum wurde denn das Rezept für Penne mit Tomatensauce geändert? Vorher hatte es mir wesentlich besser geschmeckt und war auch, für mich, einfacher zu zubereiten. Gibt es die Möglichkeit das Rezept wieder zurückzuändern?
Außerdem fehlen im Schritt 2 des neuen Rezeptes auf der Zutatenliste die Kirschtomaten..

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  13.03.2019 um 07:01 Uhr
200
6
Andrea Petri erstellt: 20.02.2019 um 17:20 Uhr
Hallo,

bei mir sind folgende Probleme beim Krups-Rezept aufgetreten:

Zum einen kochte das Wasser mit den Nudeln über, so dass ich die Zubereitung mehrmals unterbrechen musste. Kann es sein, dass die Flüssigkeitsangabe (1,2 Liter) nicht stimmt?

Außerdem ist die Soße mit den Zutaten in der jeweils angegeben Menge an Tomaten etc. viel zu flüssig geraten. Aus m[..]
letzter Beitrag von Andrea Petri  ·  12.03.2019 um 18:44 Uhr
48
0
Carla erstellt: 12.03.2019 um 09:13 Uhr
Moin,
letztes Jahr habe ich mit dieser Metode Eier im Dampfgaraufsatz gefärbt. Es funktioniert ganz wunderbar.
Aber Achtung: Ich hatte die Luft wohl nicht ausreichend aus den Beuteln gedrückt, dadurch haben sich die Beutel aufgebläht und es wäre beinahe der Glasdeckel vom Dampfgaraufsatz gefallen. Mein Tipp unbedingt den Prep & Cook im Auge behalten. Vieleicht kann[..]
2.7k
10
Tt erstellt: 17.12.2016 um 06:29 Uhr
Hallo,

ich habe gestern Puderzucker hergestellt:

200 g Zucker

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Den Zucker in den Behälter geben. Stufe 12 / 1 Minute mahlen.
Der Staub kam durch den Deckel, nicht alles natürlich, aber dennoch eine gute Wolke.

Hat da jemand einen Trick?

Beste Grüße,
Tt

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  06.03.2019 um 06:59 Uhr
133
3
Priscilla Underhill erstellt: 05.03.2019 um 10:17 Uhr
Guten Vormittag liebe Leute von heute,
ich saß neulich mit meinen Kollegen bei einem Gläschen Sliwowitz zusammen und dann haben wir uns gefragt, kann man eigentlich mit CBD Öl auch kochen ? Wir waren so Feuer und Flamme das auszuprobieren, dass wir am selben Abend noch das Öl bestellen wollten. Wir wollten aber bevor wir richtig kochen erst mal einen Salat machen mit dem &[..]
letzter Beitrag von Lutz  ·  05.03.2019 um 15:30 Uhr
183
4
Maja erstellt: 14.01.2019 um 12:36 Uhr
Liebes Krups-Team,

die Minischüssel scheint ja super anzukommen.
Leider finden sich in den Rezepten bisher nur Babybrei-Rezepte. Könnte das nicht erweitert werden um Rezepte für Dressings, Dipps, Cremes etc. Ich glaube, dann würde die Schüssel für viele noch attraktiver werden.

letzter Beitrag von Leah Schäfer  ·  05.03.2019 um 12:31 Uhr
811
11
Karina erstellt: 15.03.2018 um 16:00 Uhr
Wir sind eigentlich nicht so die Brotbäcker, aber seit ich das Dinkel-Möhrenbrot ausprobiert habe, herrscht bei mir zu Hause die totale Begeisterung und ich musste das Brot zwei mal in einer Woche machen!
Allerdings nehme ich Chiasamen statt den im Rezept angegebenen Leinsamen.

letzter Beitrag von Andrea Petri  ·  03.03.2019 um 15:13 Uhr
96
2
Heike erstellt: 17.02.2019 um 17:28 Uhr
Liebes Krups Team

Ich wollte euch mal Fragen zum Thema Rohmilch stellen.

Wir haben in unserer Umgebung eine Zapfanlage für Frischmilch. Da diese in keinster Form behandelt ist, habe ich mich noch nicht daran getraut.

Also hier nun die Fragen:

1) Zum abkochen: Wie lange und wie warm/heiß muss ich die Prepi einstellen?
2) Was muss ich für Sahne und Butter einstel[..]
letzter Beitrag von Heike  ·  03.03.2019 um 13:51 Uhr
222
4
Sandra Winterberg erstellt: 23.02.2019 um 14:27 Uhr
Hallo,
Ich habe mir die P&C erst kürzlich angeschafft. Aber was mich schier zur Verzweiflung bringt, ist, dass die Maschine es nicht mal schafft TK Obst zu zerkleinern. Nach jeweils ein paar Sekunden schaltet sie auf Stop. Ich muss das so oft wiederholen, bis das Obst schon richtig angetaut ist.
Was läuft da nur falsch?

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  28.02.2019 um 07:00 Uhr
151
2
Leah Schäfer erstellt: 15.10.2018 um 10:28 Uhr
Hallo zusammen,
ich bräuchte euren Rat. Ein Freund von mir ist gerade dabei sein erstes eigenes Restaurant einzurichten. Er hat wirklich eine halbe Ewigkeit darauf hingearbeitet und ist jetzt auch überglücklich, dass er jetzt endlich damit anfangen kann. Das grundsätzliche, also Wände und Böden hat er schon soweit, dass das Ganze jetzt auch was hermacht. Es ist ec[..]
letzter Beitrag von Beck Laura  ·  27.02.2019 um 10:17 Uhr
199
4
Sarah Berger erstellt: 19.02.2019 um 18:24 Uhr
Hallo,

mein Mann leidet einer degenerativen Demenzerkrankung. Weil ich auf https://www.kurkuma-wirkung.de/ gelesen habe, dass Kurkuma dem Abbau der Hirnzellen entgegenwirken kann. Deswegen würde ich gerne häufiger mit Kurkuma - in der Küche - arbeiten. Da ich Kurkuma bisher noch nie genutzt habe (außer eventuell in Curry-Würzungen), würde mich interessieren, in [..]
letzter Beitrag von Lutz  ·  26.02.2019 um 07:42 Uhr
827
2
Georg erstellt: 20.03.2017 um 10:32 Uhr
Hallo Zusammen,

ich habe bei dem Eierlikör-Guglhupf ein Problem.
Trotz Einhaltung der Rezeptur/Angaben aus dem Kochbuch war der Kuchen unten speckig. Habe beim nächsten Kuchen die Backzeit um 10 Minuten verlängert, jetzt war er in der Mitte speckig. Hat jemand eine Lösung für dieses Problem.

Danke!
Georg

58cfaf650d9d1.jpg
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  18.02.2019 um 09:03 Uhr
71
1
Alex Lang erstellt: 16.02.2019 um 17:59 Uhr
Hallo zusammen. Ich habe einige Rezeptideen, welche ich gerne den Nutzern der App zur Verfügung stellen möchte.
Allerdings habe ich keine Idee, wie das funktioniert. Kann mir jemand helfen?
Besten Dank Alex

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  18.02.2019 um 08:41 Uhr
379
3
Manuela erstellt: 17.09.2017 um 00:49 Uhr
Hat den schon mal jemand gemacht?
Ich kann den letzten Schritt nicht wirklich nachvollziehen. Wo kommt denn plötzlich die Minze her? Und wie soll ich die unterheben unter den Auflauf bzw. das Hackfleisch? Abschmecken nach dem Backen klingt wohl auch nicht sinnvoll?! Würzen sollte man schon vorher, oder? Es klingt für mich so, als sei dieser letzte Schritt eigentlich für ein[..]
letzter Beitrag von Gesa  ·  16.02.2019 um 13:05 Uhr
292
7
Hallo,
die Kategorie für den Doppelten Schneebesen - Back Set wurde ja jetzt unter dem Namen "Pastry-Box" eingerichtet - gibt es denn jetzt auch bald die versprochenen 20 Rezepte?
Das einzige Rezept der Kategorie ist ein älteres Rezept (Zitronencreme) für das bisher der Schlag-Rühraufsatz empfohlen wurde. Und in dem Rezept heißt das "Back-Set" nun "Patisserie-Set" [..]
letzter Beitrag von Hildegard  ·  13.02.2019 um 10:59 Uhr
92
1
Gisela erstellt: 06.02.2019 um 11:13 Uhr
Teig wird dunkel
Hallo, mir fällt, auf, dass der Teig, egal ob aus Hackfleisch oder Kuchenteig, nach dem Teigprogramm dunkel ist und sich unter dem Messer sammelt. Woran kann das liegen und ist das normal ??

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  07.02.2019 um 10:05 Uhr
Suche


Kategorien
Aktionen
Vorschautext ausblenden
Aktiviere unbegrenztes Scrollen
Alle Beiträge in diesem Topic werden gelöscht ?
Zurück
1234567 ... 39
Weiter
With ausgewählt deselect topics
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen