Krups
Facebook   YouTube   Instagram

1.3k
1
Dietmar Männer erstellt: 09.12.2016 um 11:57 Uhr
Hallo, dachte mir Schokomousse könnte man super mit Krups herstellen. Hab aber kein Rezept bei Krups gefunden. Vieleicht hat das schon mal jemand mit dem Mixgerät gekocht u. kann das Rezept weitergeben. Danke

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  09.12.2016 um 14:45 Uhr
520
1
Hildegard erstellt: 05.12.2016 um 21:09 Uhr
Hallo,

die im Rezept angegebene Temperatur von 240 °C dürfte den Windbeuteln wohl eher nicht bekommen. Dass dazu auch noch Backpapier im Rezept steht deutet schon auf einen Fehler in der Temperaturangabe hin (mir ist noch kein Backpapier untergekommen, dass mehr als 220 ° C erlaubte).

Zumindest bei den meisten anderen Brandteigrezepten beträgt die Temperatur 180 °C [..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  07.12.2016 um 13:08 Uhr
3k
3
Hallo,
wir sind leidenschaftliche Hefezopfesser. Da ich nun endlich den Prep & Cook besitzte wollte ich mir die Arbeit von Hand ersparen und den Teig nach meinem Rezept machen. Stufe 6 / 5min leider kam der Secu-Modus und ich musste ne ganze halbe Std. warten bis es weiter ging . Welche Stufe und Zeit muss ich einstellen? Das selbe Problem war bei 1kg Brotteig

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  07.12.2016 um 13:03 Uhr
158
0
Hannelore Schöps erstellt: 02.12.2016 um 15:12 Uhr
Hallihallo, hab heute zum ersenmal Sahne in der Prepi geschlagen. Klappt wunderbar.

Wünsche euch allen ein schönes, gemütliches Wochenende

5.4k
3
Stephanie erstellt: 29.11.2016 um 20:12 Uhr
HALLO zusammen,

Hat jemand bereits Brei für Babys hergestellt. Wenn ja könnte mir jemand Rezepte zur VERFÜGUNG stellen. Irgendwie fehlt dazu gänzlich was.

letzter Beitrag von Astrid  ·  30.11.2016 um 19:55 Uhr
370
2
Marion W.K. erstellt: 29.11.2016 um 08:27 Uhr
Hallo an alle Preppi Fans,

Habe das Gerät jetzt einen Monat und schon einiges ausprobiert.
Nun möchte ich eine Torte mit Ganache machen, bei der die Schokolade mit Sahne aufgekocht wird. Welche Einstellung muss ich machen, und welchen Einsatz nehme ich dafür?

letzter Beitrag von Marion W.K.  ·  29.11.2016 um 16:57 Uhr
260
1
Lillyfee erstellt: 27.11.2016 um 18:05 Uhr
Hallo zusammen.... seit einem Monat bin ich stolze Besitzerin der Prep & Cook... Alles was ich bis anhin ausprobiert habe, funktioniert und schmeckt wahrhaftig gut... Auch meine Familie ist begeistert und ich habe effektiv mehr Zeit für mich... Der Pizzateig ist hervorragend und schön weich aber man darf nicht mehr als 1 kg. kneten weil das Gerät dann in den SECU-Modus ü[..]
letzter Beitrag von Steffen  ·  27.11.2016 um 19:07 Uhr
1.1k
4
Hallo Leute,

habe gestern im Werbeprospekt von MediMax den Preppi als Weihnachtsedition gesichtet. Der hat zusätzlich den Dampfgarer für 599,- Euro dabei. Daraufhin habe ich gerade mal im Netz nachgeschaut und gesehen, dass es ihn ebenso schon für den gleichen Preis bei Saturn und Galeria-Kaufhof in den Online-Shops versandkostenfrei gibt. Ihr müsst aber aufpassen, weil de[..]
letzter Beitrag von Astrid  ·  27.11.2016 um 09:15 Uhr
406
2
Ich habe heute voller Vorfreude den Gefrorenen Himbeerjoghurt probiert. Und leider muss ich sagen, es war gar nicht lecker. Man hat nur den griechischen Joghurt geschmeckt und sonst nix. Obwohl alles nach Rezept gemacht wurde.

Kann man statt dem griechischen Joghurt auch anderen Joghurt nehmen? Oder statt dem Honig Zucker?

LG

letzter Beitrag von Kerstin Verse  ·  26.11.2016 um 13:25 Uhr
150
1
Leonie erstellt: 21.11.2016 um 09:44 Uhr
Ich würde mir wünschen, dass man Bewertungen zu den einzelnen Rezepten schriftlich verfassen kann, damit man lesen kann, was genau besonders gut/schlecht ist. Ansonsten nutzen einem die Sterne ziemlich wenig- weiß man doch nicht, ob es um ein Fehler im Rezept geht oder es eine rein subjektive Geschmackseinschätzung ist.

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  23.11.2016 um 09:49 Uhr
683
4
kathleen schneider erstellt: 18.11.2016 um 15:41 Uhr
Hallo zusammen,
ich bin seit ein paar Tagen Besitzer dieser tollen Maschine, wahrscheinlich habe ich heute das geschafft was noch keiner geschafft hat . Habe ein Süppchen gekocht, alles ging gut, dann nach dem kochen abgeschmeckt nach gewürzt und wollte nur noch mal kurz zum durchrühren einschalten.
Aus irgendeinem grund ging der Deckel zu, ich dachte es zumindest, war leide[..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  21.11.2016 um 10:03 Uhr
332
4
Frank erstellt: 17.11.2016 um 19:50 Uhr
Hallo,
Bin seit 2 Tagen stolzer Besitzer dieser Wundermaschine. Die bisher zubereiteten Gerichte entsprachen voll den Erwartungen. Nun hab ich einen Hinweis ans Team. Könnte man eine Rubrik " Neue Gerichte" anlegen, um dort alle von Euch kreierten und getesteten neuen Gerichte für ca 1 Woche oder 10 Tage einstellen. Danach könnten diese ja in die bereits vorhandenen Unterkateg[..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  21.11.2016 um 09:54 Uhr
1.1k
1
Sabse erstellt: 20.11.2016 um 19:47 Uhr
Hallo an das Krup Team.Ist es möglich diese Seite auch als App raus zubringen?
Oder vielleicht z.B. "Peppi kocht", in der jeder ganz einfach aufgrund vorgaben wie Zutaten Liste,Zubehör usw seine Rezepte reinstellen kann.Nach neun Tagen mehrfach täglicher Benutzung wollen wir uns nicht mehr von Peppi trennen,finde allerdings das sowas trotz dieser Seite noch fehlt!Weitere Kochb&u[..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  21.11.2016 um 09:43 Uhr
1.8k
3
Gila erstellt: 16.11.2016 um 14:48 Uhr
Hallo zusammen,

bin seit gestern stolze Besitzerin eines Prep& Cook.

Nun habe ich eine Frage zur Reinigung.
Muss ich jedesmal wenn ich den Prep & Cook benutze den Antrieb am Boden der Schüssel ausbauen?
Bei mir ist die Gegenmutter des Antriebes so fest angezogen (war werksseitig schon zusammengebaut), das ich den Antreib gar nicht locker bekomme.

Vielen Dank schon [..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  17.11.2016 um 10:00 Uhr
1.2k
3
Meli erstellt: 15.11.2016 um 18:40 Uhr
Hallo zusammen,
wir haben heute unsere Prep & Cook geliefert bekommen. Nun habe ich voller Vorfreude das Rezeptbuch durchgeblättert und bin über die Zubereitung einiger Rezepte doch sehr erstaunt.
Kann mir jemand erklären, aus welchem Grund z. B. bei benötigtem Parmesan dieser nicht in der Prep & Cook zerkleinert wird??? Dies sollte doch zur Zubereitung dazu geh&[..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  17.11.2016 um 09:45 Uhr
668
8
Hildegard erstellt: 12.11.2016 um 12:52 Uhr
Mein erster Versuch mit der Prep ist die Erbsencremsuppe, die gerade in der Küche vor sich hinkocht. Nach dem Rezept aus dem Buch soll man zum Anbraten der Zwiebel das Suppenprogramm 2 einstellen - für 5 Minuten bei 130°C. -aber weder die Temperatur lässt sich so hoch einstellen, noch die Zeit so kurz.
(ich habs jetzt mit manuell Stufe 1 und den entsprechenden Daten versuch[..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  17.11.2016 um 09:32 Uhr
2.6k
2
Ava Jenner erstellt: 13.11.2016 um 12:36 Uhr
Ich habe gerade gestern mein Prep & Cook ausgepackt und vermisse bei den Rezepten wie man ein ganzes Menü mit Beilagen zusammen kochen kann. Es sind immer nur einzelne Rezepte ohne Beilagen. Was ist mit den Menüs? Ich wünsche mir mehr Rezepte wo gleichzeitig erklärt wird, wie man auf 2-4 Ebene kocht. Die Konkurenz hat fast nur solche Rezepte.
Vielleicht bin ich blind, a[..]
letzter Beitrag von Hannelore Schöps  ·  16.11.2016 um 16:48 Uhr
176
1
Liebes Krups Team,

Ich finde es großartig, dass es nun auch ein Forum für den Preppi gibt und hoffe, dass hier jede Menge Rezepte eingestellt werden

Es gibt ja schon einige Unterkategorien, aber irgendwie vermisse ich dabei die Kategorien "Suppen & Eintöpfe" und "Sonstiges". Ersteres weil ich das einfach unheimlich gerne mag und zweiteres weil ich gerne ein Rezept f&u[..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  14.11.2016 um 11:06 Uhr
6.4k
2
Manuela erstellt: 12.11.2016 um 14:40 Uhr
Ich habe die Prep and Cook inklusive dem Dampfgar Aufsatz.
Im Video bzw in der Ableitung sind verschiedene Erklärungen zu finden.

Im mitgelieferten Dampfgareinsatz
Direkt in der Edelstahlschüssel
Im extra dazu gekauften Garaufsatz
0,7 l in die Edelstahlschüssel geben... und dann?!

Mischrühraufsatz?

Die Videos sind ja ganz nett anzusehen aber leider nicht ausreic[..]
letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  14.11.2016 um 11:00 Uhr
232
3
Stefanie Mnich erstellt: 09.11.2016 um 13:38 Uhr
Hallo liebes Prep and Cook Team !
Wenn ich mir ein Rezept angucke und ich geh wieder zurück um weitere Rezepte zu durchstöbern muss ich jedes Mal beim ersten Rezept wieder anfangen.. ahhh das nervt.. ich möchte einfach beim nächsten Rezept wieder weitergucken. Ist das nur bei mir so?

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  14.11.2016 um 10:45 Uhr
362
1
Ines Dm erstellt: 14.11.2016 um 08:19 Uhr
Ich greife die Frage von "DerTeufelsNeid" nochmals auf:
Darf der Antrieb komplett ins (Spül-) Wasser und darf er lediglich mit einem feuchten Tuch gereinigt werden?

Vielen Dank für eine kurze Antwort!

letzter Beitrag von Astrid  ·  14.11.2016 um 08:29 Uhr
369
1
Daniel Bierenstiel erstellt: 11.11.2016 um 13:12 Uhr
Hallo
Habe eine Frage zu den Rezepten.
Diese sind für 4Personen. Wenn ich nur für 2Personen kochen möchte, bleibt dann die Kochzeit gleich oder halbiert diese sich?
Und ist es möglich für 8Personen, also die doppelte Menge zu kochen? . Verdoppelt sich dann die Kochzeit?
Vielen Dank

letzter Beitrag von KRUPS PREP-and-COOK  ·  11.11.2016 um 15:33 Uhr
1.9k
3
Gunda Thom erstellt: 04.11.2016 um 06:15 Uhr
Da die prep-andcook die gleichmäßige Temperatur längere Zeit halten kann, müsste doch sous vide garen möglich sein. Hat das schon mal jemand versucht? Besonders viel ist ja hier nicht los. Wenn jemand Erfahrung damit hat, würde ich mich über eine Antwort freuen.

letzter Beitrag von Bert Friedrich  ·  10.11.2016 um 09:53 Uhr
Suche


Kategorien
Aktionen
Vorschautext ausblenden
Aktiviere unbegrenztes Scrollen
Alle Beiträge in diesem Topic werden gelöscht ?
Zurück
Weiter
With ausgewählt deselect topics
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen