Hallo Karin,
ein Anbraten mit der Prep&Cook ist nicht direkt möglich. Die maximale Temperatur liegt bei 130 Grad. Es ist also nicht das typische Anbraten, wie wir es von der Pfanne her kennen.
Zum Kleinhacken kannst du das Ultrablade-Messer nehmen, allerdings NICHT für harte Zutaten wie Eis. Die Zeit und die Stufe kannst du manuell einstellen, je nach Belieben und Zutat. Für härtere Zutaten kannst du zum Zerkleinern das Knet- und Mahlmesser nutzen.
Viele Grüße, dein KRUPS Prep&Cook-Team
Hallo Karin,
ein Anbraten mit der Prep&Cook ist nicht direkt möglich. Die maximale Temperatur liegt bei 130 Grad. Es ist also nicht das typische Anbraten, wie wir es von der Pfanne her kennen.
Zum Kleinhacken kannst du das Ultrablade-Messer nehmen, allerdings NICHT für harte Zutaten wie Eis. Die Zeit und die Stufe kannst du manuell einstellen, je nach Belieben und Zutat. Für härtere Zutaten kannst du zum Zerkleinern das Knet- und Mahlmesser nutzen.
Viele Grüße, dein KRUPS Prep&Cook-Team