Hackfleisch
Hallo zusammen,
Ich habe die P&C seit Weihnachten und habe gleich mal versucht, das "Sauce Bolognese" Rezept nach zu kochen. Mein Rindfleisch war allerdings schon Hackfleisch-ich habe dieses dann im ganzen dazugegeben. Heraus kam zwar eine leckere Sosse-das Hackfleisch wurde aber eher zu mittelgroßen Bouletten. Ich habe wie im Rezept 118 beschrieben gearbeitet. Kann mir jemand sagen, wo der Fehler ist???
Lieben Dank
Anke
Hackfleisch
Hallo zusammen,
Ich habe die P&C seit Weihnachten und habe gleich mal versucht, das "Sauce Bolognese" Rezept nach zu kochen. Mein Rindfleisch war allerdings schon Hackfleisch-ich habe dieses dann im ganzen dazugegeben. Heraus kam zwar eine leckere Sosse-das Hackfleisch wurde aber eher zu mittelgroßen Bouletten. Ich habe wie im Rezept 118 beschrieben gearbeitet. Kann mir jemand sagen, wo der Fehler ist???
Lieben Dank
Anke