Hallo,
ich habe meine eigene Pizzasoße kreiert und möchte sie mit euch teilen. Nimmt man die doppelte Menge, kann man die Soße super zu Nudeln essen, finde ich.
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
2 EL Öl
200 ml passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
Salz, Pfeffer
Prise Zucker
a) Ultrablademesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch Stufe 12 für 10 Sek. zerkleinern.
b) Misch-Rühraufsatz einsetzen, mit dem Spatel alles nach unten schieben. Öl hinzufügen. Garprogramm P1 für 3 Minuten starten.
c) die restlichen Zutaten hinzufügen. Garprogramm P3 wählen und auf 70°C für 20 Min. köcheln lassen.
Achtung die Soße blubbert ordentlich, ich habe mit der Temperatur etwas experimentiert und fand 70°C am besten.
Nun kann die Pizza mit der Soße bestrichen werden oder (bei doppelter Menge) die Soße zu den Nudeln gegeben werden.
Guten Appetit!
Hallo,
ich habe meine eigene Pizzasoße kreiert und möchte sie mit euch teilen. Nimmt man die doppelte Menge, kann man die Soße super zu Nudeln essen, finde ich.
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
2 EL Öl
200 ml passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
Salz, Pfeffer
Prise Zucker
a) Ultrablademesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch Stufe 12 für 10 Sek. zerkleinern.
b) Misch-Rühraufsatz einsetzen, mit dem Spatel alles nach unten schieben. Öl hinzufügen. Garprogramm P1 für 3 Minuten starten.
c) die restlichen Zutaten hinzufügen. Garprogramm P3 wählen und auf 70°C für 20 Min. köcheln lassen.
Achtung die Soße blubbert ordentlich, ich habe mit der Temperatur etwas experimentiert und fand 70°C am besten.
Nun kann die Pizza mit der Soße bestrichen werden oder (bei doppelter Menge) die Soße zu den Nudeln gegeben werden.
Guten Appetit!