Krups
Facebook   YouTube   Instagram

Shred and Slice Stopfen zu klein

Hallo,
Es gibt ein paar Rezepte wo Rotkraut darin vorkommt und beschrieben wird den Shred and Slice Einsatz zu verwenden. Aber ganz ehrlich wie soll das gehen? Der Stopfen oben ist groß genug für eine Zuccini aber ein Viertel Kohlkopf. Unmöglich. Wie habt ihr euch das gedacht? Gibt es einen Trick? Ich hätte gerne einen größeren Stopfen smile

Gruß
Petra

Hallo, Es gibt ein paar Rezepte wo Rotkraut darin vorkommt und beschrieben wird den Shred and Slice Einsatz zu verwenden. Aber ganz ehrlich wie soll das gehen? Der Stopfen oben ist groß genug für eine Zuccini aber ein Viertel Kohlkopf. Unmöglich. Wie habt ihr euch das gedacht? Gibt es einen Trick? Ich hätte gerne einen größeren Stopfen :( Gruß Petra

Hallo Petra,

bei diesem Rotkohl-Rezept ändert sich nur der 1. Punkt in der Anleitung. Du kannst den geteilten Rotkohl, Apfel und Zwiebel mit dem Schnitzelwerk zerkleinern lassen und schon vorher das Öl reinfüllen. Du musst dann bei dieser Variante nur etwas Platz haben, um den Misch-/Rühraufsatz einzusetzen.

Viele Grüße
Dein KRUPS Prep&Cook Team

Hallo Petra, bei diesem [Rotkohl-Rezept](http://www.prep-and-cook.krups.de/index.php?rezepte-detail::200138 ) ändert sich nur der 1. Punkt in der Anleitung. Du kannst den geteilten Rotkohl, Apfel und Zwiebel mit dem Schnitzelwerk zerkleinern lassen und schon vorher das Öl reinfüllen. Du musst dann bei dieser Variante nur etwas Platz haben, um den Misch-/Rühraufsatz einzusetzen. Viele Grüße Dein KRUPS Prep&Cook Team

KRUPS Prep&Cook Team

Suche

Statistik
344
1
3
Vorschau
Zeichen bis zur Mindestanzahl: 10 Zeichen
WARNUNG: Du hast geschrieben %MENTIONS%, doch keiner sieht deine Nachricht und keiner wird informiert
Speicherung...
Gespeichert
With ausgewählt deselect posts ausgewählte Beiträge anzeigen
Alle Beiträge in diesem Topic werden gelöscht ?
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen