2 Zwiebel
5 dag Butter
3 dag Zucker
80 dag Rotkohl
2 Äpfel
3 EL Essig
1 1/2 TL Salz
3/4 TL Kümmel gemahlen
3/8 Liter Wasser
2 EL Mehl
etwas Wasser
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen , die Zwiebel 1 Minute auf Stufe 11 hacken. Butter dazugeben und 3 Minuten auf Stufe 3 bei 100 Grad dünsten. Zucker dazugeben und 1 Minute auf Stufe 3 bei 100 Grad dünsten. Rotkohl, Äpfel, Essig, Salz und Kümmel dazugeben und 30 Sekunden auf Stufe 11 hacken. Wasser dazugeben und 10 Minuten auf Stufe 2 bei 100 Grad, dann 20 Minuten auf Stufe 2 bei 95 Grad dünsten. Mit Mehl stauben und 1 Minute auf Stufe 6 bei 95 Grad unterrühren. Etwas Wasser dazu und 1 Minute auf Stufe 2 bei 95 Grad fertiggaren.

2 Zwiebel
5 dag Butter
3 dag Zucker
80 dag Rotkohl
2 Äpfel
3 EL Essig
1 1/2 TL Salz
3/4 TL Kümmel gemahlen
3/8 Liter Wasser
2 EL Mehl
etwas Wasser
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen , die Zwiebel 1 Minute auf Stufe 11 hacken. Butter dazugeben und 3 Minuten auf Stufe 3 bei 100 Grad dünsten. Zucker dazugeben und 1 Minute auf Stufe 3 bei 100 Grad dünsten. Rotkohl, Äpfel, Essig, Salz und Kümmel dazugeben und 30 Sekunden auf Stufe 11 hacken. Wasser dazugeben und 10 Minuten auf Stufe 2 bei 100 Grad, dann 20 Minuten auf Stufe 2 bei 95 Grad dünsten. Mit Mehl stauben und 1 Minute auf Stufe 6 bei 95 Grad unterrühren. Etwas Wasser dazu und 1 Minute auf Stufe 2 bei 95 Grad fertiggaren.