Krups
Facebook   YouTube   Instagram

Laugensnack

Zutaten

• 75 g Röstzwiebeln
• 3 EL Senf
• 3 EL weisser Balsamico
• 2 EL Wasser
• 2 EL Öl
• 4 EL Honig

• 3 Stück Laugenbrezel vom Vortag
Zubereitung
Die Röstzwiebeln in den Topf geben und 12/ - / 10 Sekunden zerkleinern.
Nun alle anderen Gewürzpastenzutaten dazugeben und auf Stufe 7/ - / 1 Minute zu einer Paste verrühren.
Die Laugenbrezeln in dünne Stücke schneiden und zu der Gewürzpaste hinzugeben. Bei Stufe 5/ - / 2 Minuten untermengen.
Den Backofen auf 120° Umluft vorheizen und das Laugengebäck 15 Minuten backen, ab und an wenden und dann bei 150° backen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zutaten • 75 g Röstzwiebeln • 3 EL Senf • 3 EL weisser Balsamico • 2 EL Wasser • 2 EL Öl • 4 EL Honig • 3 Stück Laugenbrezel vom Vortag Zubereitung Die Röstzwiebeln in den Topf geben und 12/ - / 10 Sekunden zerkleinern. Nun alle anderen Gewürzpastenzutaten dazugeben und auf Stufe 7/ - / 1 Minute zu einer Paste verrühren. Die Laugenbrezeln in dünne Stücke schneiden und zu der Gewürzpaste hinzugeben. Bei Stufe 5/ - / 2 Minuten untermengen. Den Backofen auf 120° Umluft vorheizen und das Laugengebäck 15 Minuten backen, ab und an wenden und dann bei 150° backen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Suche

Statistik
275
0
3
Vorschau
Zeichen bis zur Mindestanzahl: 10 Zeichen
WARNUNG: Du hast geschrieben %MENTIONS%, doch keiner sieht deine Nachricht und keiner wird informiert
Speicherung...
Gespeichert
With ausgewählt deselect posts ausgewählte Beiträge anzeigen
Alle Beiträge in diesem Topic werden gelöscht ?
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen