Zutaten
1 Blätterteig
70g Rauchfleisch
1 Zwiebel
1 Becher Schmand
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und mit der Scheibe Rauchfleisch und dem Ultrablade-Messer Stufe 12/ - /20 Sekunden zerkleinern.
Den Schmand und die Gewürze hinzugeben. Stufe 7 / - /30 Sekunden.
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Belag bestreichen. (Restlicher Belag kann auch auf Toast gestrichen werden und mitgebacken oder zum Einfrieren…)
Von der langen Seite zu einer Rolle wickeln.
Das Ganze für etwa 10 Minuten in die Gefriertruhe geben, damit der Teig besser zu schneiden ist. Dann ca. 1cm breite Scheiben abschneiden und auf das Backblech legen.
Bei 180° Umluft ca. 20 Minuten backen.
Zutaten
1 Blätterteig
70g Rauchfleisch
1 Zwiebel
1 Becher Schmand
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und mit der Scheibe Rauchfleisch und dem Ultrablade-Messer Stufe 12/ - /20 Sekunden zerkleinern.
Den Schmand und die Gewürze hinzugeben. Stufe 7 / - /30 Sekunden.
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Belag bestreichen. (Restlicher Belag kann auch auf Toast gestrichen werden und mitgebacken oder zum Einfrieren…)
Von der langen Seite zu einer Rolle wickeln.
Das Ganze für etwa 10 Minuten in die Gefriertruhe geben, damit der Teig besser zu schneiden ist. Dann ca. 1cm breite Scheiben abschneiden und auf das Backblech legen.
Bei 180° Umluft ca. 20 Minuten backen.