Krups
Facebook   YouTube   Instagram

Wurzel-Gemüse-Topf

Wurzel - Gemüse -Topf

Zutaten
1 große Zwiebel
Öl
1 kg Kartoffel
500g Karotten; Pastinaken; Sellerie…
2 EL gekörnte Brühe

Zubereitung
Zwiebel schälen und vierteln. Mit dem Ultrablademesser Turbo/-/10 Sekunden zerkleinern.
Das Rührmesser einsetzen und mit etwas Öl, die Zwiebeln auf Stufe 3/130°/2min dünsten.
Mit 0,7l Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe hinzugeben.
Die Kartoffeln schälen und in 1cm große Würfel schneiden (evtl. in Wasser einlegen, damit Stärke weggewaschen wird), mit P3/10 Minuten köcheln.
Das restliche Wurzelgemüse putzen und entsprechend in Scheiben oder Würfel schneiden. Mit P3/20 Minuten köcheln.

Wurzel - Gemüse -Topf Zutaten 1 große Zwiebel Öl 1 kg Kartoffel 500g Karotten; Pastinaken; Sellerie… 2 EL gekörnte Brühe Zubereitung Zwiebel schälen und vierteln. Mit dem Ultrablademesser Turbo/-/10 Sekunden zerkleinern. Das Rührmesser einsetzen und mit etwas Öl, die Zwiebeln auf Stufe 3/130°/2min dünsten. Mit 0,7l Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe hinzugeben. Die Kartoffeln schälen und in 1cm große Würfel schneiden (evtl. in Wasser einlegen, damit Stärke weggewaschen wird), mit P3/10 Minuten köcheln. Das restliche Wurzelgemüse putzen und entsprechend in Scheiben oder Würfel schneiden. Mit P3/20 Minuten köcheln.
Suche

Statistik
244
0
2
Vorschau
Zeichen bis zur Mindestanzahl: 10 Zeichen
WARNUNG: Du hast geschrieben %MENTIONS%, doch keiner sieht deine Nachricht und keiner wird informiert
Speicherung...
Gespeichert
With ausgewählt deselect posts ausgewählte Beiträge anzeigen
Alle Beiträge in diesem Topic werden gelöscht ?
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen