Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Karotten
- 20 g frischer Ingwer
- 200 ml Orangensaft
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
Zubereitung
- Setzt das Knet-/Mahlmesser ein und lasst die Zwiebel, Karotten und Ingwer bei Stufe 9 / 3 Min. zerkleinern.
- Fügt den Orangensaft, Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzu und stellt das Suppenprogramm P1 ein.
- Mit Curry, Zimt, Muskat, Salt und Pfeffer abschmecken
Danke Anja für das Rezept.
Zutaten
=======
- 1 Zwiebel
- 500 g Karotten
- 20 g frischer Ingwer
- 200 ml Orangensaft
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
Zubereitung
===========
1. Setzt das Knet-/Mahlmesser ein und lasst die Zwiebel, Karotten und Ingwer bei Stufe 9 / 3 Min. zerkleinern.
1. Fügt den Orangensaft, Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzu und stellt das Suppenprogramm P1 ein.
1. Mit Curry, Zimt, Muskat, Salt und Pfeffer abschmecken
Danke Anja für das Rezept.
KRUPS Prep&Cook Team