Krups
Facebook   YouTube   Instagram

Couscous

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Tel. Olivenöl
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Milch
  • Frische Kräuter: Thymian, Rosmarin, Majoran
  • 1 Chilischote
  • 20 g Ingwer geschält
  • 170 g Couscous
  • 100g Rosinen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch mit dem Universalmesser mit Impulsbetrieb zerkleinern. Olivenöl dazugeben und bei 130 Grad / Stufe 3 / 1:30 Min. garen.
  2. Mit einem Schuss Weißwein abschlöschen. Ersetzt das Universalmesser gegen das Knet-/Mahlmesser.
  3. Wasser, Milch, Kräuter, Chilischote und Ingwerbei 120 Grad / Stufe 6 / 8 Min. vermengen. Im Anschluss kurz Impuls- oder Turbotaste zum pürieren nutzen.
  4. Couscous und Rosinen hinzugeben und den Prep&Cook auf 100 Grad / Stufe 3 / 5 Minuten einstellen.
  5. Mit Curry, Koriander, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 5 Min. bei 65 Grad / Stufe 2 quellen lassen.

Danke Anja für das Rezept.

Zutaten ======= - 1/2 Zwiebel - ½ Knoblauchzehe - 1 Tel. Olivenöl - 200 ml Wasser - 200 ml Milch - Frische Kräuter: Thymian, Rosmarin, Majoran - 1 Chilischote - 20 g Ingwer geschält - 170 g Couscous - 100g Rosinen Zubereitung =========== 1. Zwiebel und Knoblauch mit dem Universalmesser mit Impulsbetrieb zerkleinern. Olivenöl dazugeben und bei 130 Grad / Stufe 3 / 1:30 Min. garen. 1. Mit einem Schuss Weißwein abschlöschen. Ersetzt das Universalmesser gegen das Knet-/Mahlmesser. 1. Wasser, Milch, Kräuter, Chilischote und Ingwerbei 120 Grad / Stufe 6 / 8 Min. vermengen. Im Anschluss kurz Impuls- oder Turbotaste zum pürieren nutzen. 1. Couscous und Rosinen hinzugeben und den Prep&Cook auf 100 Grad / Stufe 3 / 5 Minuten einstellen. 1. Mit Curry, Koriander, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 5 Min. bei 65 Grad / Stufe 2 quellen lassen. Danke Anja für das Rezept.

KRUPS Prep&Cook Team

Hallo p&c Team,

übernehmt ihr die Rezepte, nachden ihr sie probegekocht habt, bitte in die Rubrik "Rezepte"?

wenn nicht, schwirren die übers ganze Forum verteilt und sind unauffindbar.

Danke,
Sharon

Hallo p&c Team, übernehmt ihr die Rezepte, nachden ihr sie probegekocht habt, bitte in die Rubrik "Rezepte"? wenn nicht, schwirren die übers ganze Forum verteilt und sind unauffindbar. Danke, Sharon

Gruß, Sharon

Suche

Statistik
735
1
2
Vorschau
Zeichen bis zur Mindestanzahl: 10 Zeichen
WARNUNG: Du hast geschrieben %MENTIONS%, doch keiner sieht deine Nachricht und keiner wird informiert
Speicherung...
Gespeichert
With ausgewählt deselect posts ausgewählte Beiträge anzeigen
Alle Beiträge in diesem Topic werden gelöscht ?
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen