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Teig wird dunkel

Teig wird dunkel
Hallo, mir fällt, auf, dass der Teig, egal ob aus Hackfleisch oder Kuchenteig, nach dem Teigprogramm dunkel ist und sich unter dem Messer sammelt. Woran kann das liegen und ist das normal ??

Teig wird dunkel Hallo, mir fällt, auf, dass der Teig, egal ob aus Hackfleisch oder Kuchenteig, nach dem Teigprogramm dunkel ist und sich unter dem Messer sammelt. Woran kann das liegen und ist das normal ??

Hallo Gisela,

bei dem Teigprogramm P1 und P2 geht der Teig für 40 Minuten bei einer Temperatur von 30 Grad. Für das Vermischen von Hackfleisch empfehlen wir dir den manuellen Modus ohne Temperatureinstellung.

Viele Grüße
Dein KRUPS Prep&Cook Team

Hallo Gisela, bei dem Teigprogramm P1 und P2 geht der Teig für 40 Minuten bei einer Temperatur von 30 Grad. Für das Vermischen von Hackfleisch empfehlen wir dir den manuellen Modus ohne Temperatureinstellung. Viele Grüße Dein KRUPS Prep&Cook Team

KRUPS Prep&Cook Team

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