Krups
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Brenzknödel für 8 Personen

Zutaten

  • 250 g Laugenbrezeln, ohne Salz, vom Vortag
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL glatte Petersilienblätter
  • 1 EL Rapsöl
  • 250 ml Milch 1,5 % Fett
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 2 Eier, Gr. M

Zubereitung

  1. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Laugenbrezeln in Stücke brechen und in den Behälter geben. Stufe 12 / 45 Sekunden zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Zwiebel und Petersilie in den Behälter geben. Stufe 11 / 20 Sekunden zerkleinern.
  3. Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl hinzufügen. Das Garprogramm P1 einstellen. 130 °C / 2 Minuten dünsten.
  4. Die Zwiebelmischung in die Schüssel zu den Brezelstückchen geben und verrühren.
  5. Die Milch in den Behälter geben. Stufe 3 / 60 °C / 5 Minuten erhitzen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Eier zugeben. Stufe 5 / 1 Minute mischen.
  7. Die Milch-Eier-Masse über die Brezeln gießen und von Hand vermengen.
  8. Die Masse in Alufolie zu zwei dicken Rollen formen und die Enden gut verschließen.
  9. Den Misch-/ Rühraufsatz entfernen, 2 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Knödelrollen einlegen. 95 °C / 30 Minuten sieden.
  10. Die Rollen auspacken, die Knödel aufschneiden und heiß servieren. 577e0ba8490a6.jpg
Zutaten ======= - 250 g Laugenbrezeln, ohne Salz, vom Vortag - 1 Zwiebel, halbiert - 2 EL glatte Petersilienblätter - 1 EL Rapsöl - 250 ml Milch 1,5 % Fett - frisch geriebene Muskatnuss - schwarzer Pfeffer aus der Mühle - Salz - 2 Eier, Gr. M Zubereitung =========== 1. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Laugenbrezeln in Stücke brechen und in den Behälter geben. Stufe 12 / 45 Sekunden zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. 1. Zwiebel und Petersilie in den Behälter geben. Stufe 11 / 20 Sekunden zerkleinern. 1. Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl hinzufügen. Das Garprogramm P1 einstellen. 130 °C / 2 Minuten dünsten. 1. Die Zwiebelmischung in die Schüssel zu den Brezelstückchen geben und verrühren. 1. Die Milch in den Behälter geben. Stufe 3 / 60 °C / 5 Minuten erhitzen. 1. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Eier zugeben. Stufe 5 / 1 Minute mischen. 1. Die Milch-Eier-Masse über die Brezeln gießen und von Hand vermengen. 1. Die Masse in Alufolie zu zwei dicken Rollen formen und die Enden gut verschließen. 1. Den Misch-/ Rühraufsatz entfernen, 2 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Knödelrollen einlegen. 95 °C / 30 Minuten sieden. 1. Die Rollen auspacken, die Knödel aufschneiden und heiß servieren. ![577e0ba8490a6.jpg](serve/attachment&path=577e0ba8490a6.jpg)

KRUPS Prep&Cook Team

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