Krups
Facebook   YouTube   Instagram
Andrea Petri gespeichert vor 5 Stunden
Hallo,

bei mir sind folgende Probleme beim Krups-Rezept aufgetreten:

Zum einen kochte das Wasser mit den Nudeln über, so dass ich die Zubereitung mehrmals unterbrechen musste. Kann es sein, dass die Flüssigkeitsangabe (1,2 Liter) nicht stimmt?

Außerdem ist die Soße mit den Zutaten in der jeweils angegeben Menge an Tomaten etc. viel zu flüssig geraten. Aus m
4Antworten
23Besuche
zuletzt von Andrea Petri  ·  vor 4 Stunden
Lutz gespeichert vor 2 Tagen um 11:17 am
Ich hab mich dazu entschieden meine Preppie zu verkaufen.
Zubehör sind zweiter Deckel, Schnitzelwerk und Minitopf.
2 Jahre alt, kleinere Nutzungsspuren, noch nie SECU Modus (hab aber auch immer das Gewicht um 20%reduziert).
Voll Einsatzbereit, keine Mängel!
325,-€ incl. Versand.
Zahlung PayPal for friends oder PayPal direkt.
Verkaufe die Maschine da ich lieber tra
4Antworten
124Besuche
zuletzt von Lutz  ·  Heute um 7:59 am
Sarah Berger gespeichert vor 1 Tagen um 6:24 pm
Hallo,

mein Mann leidet einer degenerativen Demenzerkrankung. Weil ich auf https://www.kurkuma-wirkung.de/ gelesen habe, dass Kurkuma dem Abbau der Hirnzellen entgegenwirken kann. Deswegen würde ich gerne häufiger mit Kurkuma - in der Küche - arbeiten. Da ich Kurkuma bisher noch nie genutzt habe (außer eventuell in Curry-Würzungen), würde mich interessieren, in
1Antworten
31Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 1 Tagen um 7:11 pm
KRUPS PREP-and-COOK gespeichert vor 3 Tagen um 9:12 am
Die Vögel beginnen jeden früh fleißig zu zwitschern – der Frühling kommt mit großen Schritten! Auch die Temperaturen am Wochenende waren perfekt. Vielleicht hat der Eine oder Andere sogar schon den Grill herausgeholt. Dazu ein leckerer Kartoffelsalat oder Dip aus der Prep&Cook... perfekt! Was kocht ihr zur Zeit am liebsten? Wir sind gespannt und freuen uns, au
2Antworten
51Besuche
zuletzt von Antje Jamnitzky  ·  vor 2 Tagen um 8:02 pm
Georg gespeichert Mar 20 '17 um 10:32 am
Hallo Zusammen,

ich habe bei dem Eierlikör-Guglhupf ein Problem.
Trotz Einhaltung der Rezeptur/Angaben aus dem Kochbuch war der Kuchen unten speckig. Habe beim nächsten Kuchen die Backzeit um 10 Minuten verlängert, jetzt war er in der Mitte speckig. Hat jemand eine Lösung für dieses Problem.

Danke!
Georg

58cfaf650d9d1.jpg
7Antworten
735Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 2 Tagen um 6:57 pm
Alex Lang gespeichert vor 4 Tagen um 5:59 pm
Hallo zusammen. Ich habe einige Rezeptideen, welche ich gerne den Nutzern der App zur Verfügung stellen möchte.
Allerdings habe ich keine Idee, wie das funktioniert. Kann mir jemand helfen?
Besten Dank Alex

1Antworten
23Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 3 Tagen um 8:41 am
Gesa gespeichert Mar 29 '18 um 5:46 pm
Hallo,
wenn ich einen Beitrag lösche, warum erscheint dieser dann weiterhin auf meiner Beitragsliste? Könnte das bitte geändert werden!
Was bedeuten die Einstellungen 0=Keine Hinweise 1=Nur Äußerung usw?
Gruß Gesa
PROFIL>Editieren> Meine Beiträge => Auch wenn "Mein Beitrag" gelöscht wurde erscheint das Thema noch in der Liste Meine
7Antworten
209Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 3 Tagen um 8:18 am
Heike gespeichert vor 3 Tagen um 5:28 pm
Liebes Krups Team

Ich wollte euch mal Fragen zum Thema Rohmilch stellen.

Wir haben in unserer Umgebung eine Zapfanlage für Frischmilch. Da diese in keinster Form behandelt ist, habe ich mich noch nicht daran getraut.

Also hier nun die Fragen:

1) Zum abkochen: Wie lange und wie warm/heiß muss ich die Prepi einstellen?
2) Was muss ich für Sahne und Butter einstel
1Antworten
36Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 3 Tagen um 8:08 am
Ich habe den Orangenkuchen gebacken und außer dass ich den Zucker um 50g reduziert habe, habe ich mich genau an die Rezeptangaben gehalten. Leider war das Ergebnis zwar im Geschmack gut, aber nicht richtig aufgegangen, bzw. wieder zusammengefallen und dann im unteren Teil speckig! Schade, denn der Kuchen roch schon so verführerisch. Beim zuvor gebackenen Marmorkuchen trat das gleiche P
9Antworten
537Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 4 Tagen um 10:52 pm
Elke Achenbach gespeichert Mar 31 '18 um 3:48 pm
Im Rezept heißt es, alle Zutaten in die Schüssel und das Teig Programm P1 starten.
Dann rührt es 2 1/2 Minuten und anschließend geht die Temp Anzeige auf 30° und die Uhr auf 40 min. Das kommt mir echt spanisch vor, soll ich den Teig wirklich 40 Minuten lang bei 30° wärmen?

Ich habe ihn einfach raus genommen.

Schade, dass es nicht wie bei Chefkoch E
5Antworten
592Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 4 Tagen um 9:34 pm
Gesa gespeichert Jul 12 '18 um 1:11 pm
Moin,
Gruß aus dem Norden ins Siegerland!
Hat jemand ein Rezept für Siegerländer Reibekuchen? Vielleicht sogar schon mit der P&C zubereitet?
Über ein Rezept für dieses "Kartoffelbrot" würde ich mich sehr freuen!
Gruß Gesa

2Antworten
103Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 4 Tagen um 8:48 pm
Gesa gespeichert Oct 22 '18 um 9:15 pm
Moin,
wenn ich die neusten Beiträge durch-scrolle und unten auf "Mehr anzeigen" gehe, passiert nichts, außer das sich das Rädchen dreht. Wie kann ich die letzten Beiträge einsehen?
Gruß Gesa

2Antworten
66Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 4 Tagen um 7:45 pm
Manuela gespeichert Sep 17 '17 um 12:49 am
Hat den schon mal jemand gemacht?
Ich kann den letzten Schritt nicht wirklich nachvollziehen. Wo kommt denn plötzlich die Minze her? Und wie soll ich die unterheben unter den Auflauf bzw. das Hackfleisch? Abschmecken nach dem Backen klingt wohl auch nicht sinnvoll?! Würzen sollte man schon vorher, oder? Es klingt für mich so, als sei dieser letzte Schritt eigentlich für ein
4Antworten
350Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 4 Tagen um 1:05 pm
Walburga gespeichert Dec 4 '16 um 2:58 pm
Hallo bin Einsteigerin bei der Preppie,
das Eischnee schlagen haut bei mir einfach nicht hin, überall wird über den sagenhaften Eischnee geschrieben aber auch nach 20 Min. tut sich immer noch nichts.
Verwendet wurde der Schlag und Rühraufsatz und Stufe 7 da es mittlerweile drei Versuche wende Ich mich mal euch.

14Antworten
3.1kBesuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 4 Tagen um 12:22 pm
cooki gespeichert Apr 24 '17 um 12:37 pm
Hallo, ich habe meine prep and cook erst vor einigen Tagen bekommen. Welche Rezepte empfehlt Ihr für Anfänger, bei denen nichts schiefgehen kann. Da im Kochbuch "1 Millionen Menüs" Fehler sind, getraue ich mich nicht ran. Das andere Rezeptbuch von KRUPS bekomme ich erst in drei bis vier Wochen, da es zur Zeit vergriffen ist.

12Antworten
3.2kBesuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 4 Tagen um 12:18 pm
Gesa gespeichert Apr 20 '17 um 10:21 am
Moin,
wenn im Rezept geriebener Parmesan, Emmentaler oder Gouda benötigt wird, womit reibt Ihr die verschiedenen Käsesorten. Mit dem Ultrablade oder mit dem S&S (welche Scheibe)? Und gebt Ihr den Käse vorher kurz in den Gefrierschrank? Über Tipps würde ich mich freuen.
Gruß Gesa

4Antworten
695Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 4 Tagen um 10:50 am
Heidi gespeichert Mar 20 '17 um 6:11 pm
Für 2 Personen:
250 g Möhren
100 g Kräuterfrischkäse nach Wahl (ca. 15 % Fett)
100 g Cremefine 7%
1 TL Harissapaste
Salz
TK-Petersilie

Möhren schälen, in etwas dickere Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden und in den Gareinsatz geben. 700 ml Wasser in den Mixtopf schütten, Dampfgarprogramm P1 (30 Minuten).
Ein wenig von der Flüssigkeit
2Antworten
204Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 5 Tagen um 10:21 am
Maja gespeichert Jan 14 um 12:36 pm
Liebes Krups-Team,

die Minischüssel scheint ja super anzukommen.
Leider finden sich in den Rezepten bisher nur Babybrei-Rezepte. Könnte das nicht erweitert werden um Rezepte für Dressings, Dipps, Cremes etc. Ich glaube, dann würde die Schüssel für viele noch attraktiver werden.

5Antworten
99Besuche
zuletzt von Maja  ·  vor 6 Tagen um 9:22 am
Moin,
das es mal zu Übersetzungsfehlern, Schreibfehlern oder anderen Fehlern in den Rezepten kommen kann ist verständlich. Aber das Hinweise zu endeckten Fehlern nicht bearbeitet werden finde ich schade. Z.B. hat TaKl im Februar 2018 auf Unstimmigkeiten im Rezept "Porree, Pasta, Pilze" hingewiesen und vor einer Woche habe ich festgestellt, dass dieses noch nicht geändert wurde.
10Antworten
235Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 6 Tagen um 7:57 am
Gesa gespeichert Jan 24 um 11:27 am
Hallo,
die Kategorie für den Doppelten Schneebesen - Back Set wurde ja jetzt unter dem Namen "Pastry-Box" eingerichtet - gibt es denn jetzt auch bald die versprochenen 20 Rezepte?
Das einzige Rezept der Kategorie ist ein älteres Rezept (Zitronencreme) für das bisher der Schlag-Rühraufsatz empfohlen wurde. Und in dem Rezept heißt das "Back-Set" nun "Patisserie-Set"
7Antworten
219Besuche
zuletzt von Hildegard  ·  Feb 13 um 10:59 am
Hallo,
auf der Rezept-Seite ist das Zubehör mit "Pastry-Box" erweitert worden, warum heißt es dort nicht wie in der Zubehör-Liste "Back-Set", ich finde die unterschiedliche Benennung der Zubehör-Teile verwirrend.
Auch das "Shred & Slice Schnitzelwerk" heißt bei den Rezepten dann "Multizerkleinerer", das muss doch nicht sein!
Ich würde mich freuen, wen
3Antworten
112Besuche
zuletzt von Gesa  ·  Feb 12 um 4:37 pm
Gesa gespeichert Feb 12 um 4:08 pm
Hallo,
zum Sahne schlagen mit dem Handmixer stelle ich Schüssel und Mixstäbe vorher immer eine Weile in den Kühlschrank.
Aber so groß ist mein Kühlschrank nicht, das ich den P&C-Topf hineinstellen könnte um beim Verwenden des doppelten Schneebesens genauso zu verfahren.
Meine Idee wäre,vor der Verwendung, Kühlakus in den Mixtopf zu legen/stel
0Antworten
23Besuche
Hallo liebe Community und Fans der süßen Verführungen,

in den Rezepten hier auf der Homepage und in eurer Prep&Cook App findet ihr nun die 20 neuen Rezepte für das Back-Set.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und sind auf euer Feedback gespannt. Teilt gern eure Ergebnisse mit uns im Forum, auf Facebook oder Instagram.

Viele Grüß
2Antworten
66Besuche
zuletzt von Monika Zimmermann  ·  Feb 12 um 1:40 pm
Rita gespeichert Jan 18 um 9:23 am
Hallo zusammen,
Ich fasse es nicht......meine Preppi hat bisher wunderbar funktioniert. Jetzt bin ich am Roggenbrotteig machen und kurz vor Ablauf mit dem P2 Program kam die SECU Anzeige. Mist!
Jetzt zählt die Preppi rückwärts von 30:00 min. Das der Motor abkühlt denke ich.
Habe mich aber haargenau ans Rezept gehalten.
Wenn jetzt die 30 min vorbei sind, was soll
3Antworten
233Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Feb 11 um 12:41 pm
Mehr anzeigen
Alle Beiträge in diesem Thema werden gelöscht ?
With selected deselect topics
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen