Krups
Facebook   YouTube   Instagram
Doris gespeichert Heute um 6:54 am
Hallo Zusammen,
grundsätzlich würd ich meinen Preppi ja nicht mehr hergeben - aber...
hat jemand schon mal die Messer nachschärfen lassen? Funktioniert das wirklich?
Die Messer sind der größte Nachteil und auch die größte Enttäuschung für mich beim Preppi - das Zerkleinern von Nüssen, Zucker, Semmelbrösel oder Senfkörner ist
0Antworten
48Besuche
Gesa gespeichert Nov 12 '17 um 8:08 pm
Moin,
ich hätte gern mehr Infos zur Verwendung des Knet-/Mahlmessers.
Getreidekörner zu Mehl mahlen soll nicht funktionieren, aber Getreide schroten. Welche Getreidemenge und welche Stufe sollte ich zum Schroten verwenden?
Eignet sich das Knet-/Mahlmesser zum Zerkleinern von getrockneten Tomaten und Trockenobst besser als das Ultrablade?
Was kann ich mit dem Knet-/Mahlmesser
4Antworten
353Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 5 Tagen um 7:53 pm
Lieke Van Nistelrooij gespeichert Apr 14 um 8:39 pm
Hallo,

Ich habe einen cuisine companion und schneiden und der timer funktioniert. Aber sobald ich die kochfunktion versuch zu aktivieren bzw. Manuel temperatur einstell und auf start klicke kommt der fehler melder err 1 unf brand der thermometer lampe rot.
Was mache ich falsch?
Lg Lieke

1Antworten
71Besuche
zuletzt von Lutz  ·  Apr 14 um 10:34 pm
Gesa gespeichert Nov 4 '17 um 7:26 pm
April 2018: Geduldig habe ich auf das angekündigte Zubehör gewartet, das es nun doch nicht geben wird!!!
Moin,
es war äußerst schwierig die Informationen wiederzufinden, irgendwie funktioniert die Suchfunktion nicht gut und "mehr anzeigen" auch nicht.
Jedenfalls habe ich die Infos zu neuem Zubehör für die "normale" Prep&Cook wieder gefunden. Es wird ein
29Antworten
2.9kBesuche
zuletzt von Gesa  ·  Apr 13 um 11:26 pm
Gesa gespeichert Mar 1 '17 um 6:14 am
Moin,
unser Lieblings-Wurzel-Salat geht wie folgt:
Saft von einer halben Orange, 1TL Zucker, 2TL Walnussöl und etwas Salz verrühren.
4 mittelgroße Wurzeln (Karotten) und 1 Apfel (Stufe 10) raspeln.
Hier ist es Geschmackssache ob fein oder grob.
Wir würden eine mittlere Raspelstärke bevorzugen, vielleicht gibt es ja bald neue S&S Scheiben.
Dress
5Antworten
466Besuche
zuletzt von Gesa  ·  Apr 13 um 11:16 pm
Petra gespeichert Apr 12 um 12:42 pm
Hallöchen alle zusammen.....besitze seit einer Woche die Preppi. Habe auch schon einiges ausprobiert.....Ich bräuchte aber evtl mal Hilfe..... Kartoffeln nehmen im Garkörbchen beim Dampfgaren leider das Salz nicht an. Gebe in 700 ml 2 TL Salz dazu. Hat einer vielleicht einen Tipp? Danke schon mal

6Antworten
188Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Apr 13 um 3:17 pm
Karina gespeichert Mar 15 um 4:00 pm
Wir sind eigentlich nicht so die Brotbäcker, aber seit ich das Dinkel-Möhrenbrot ausprobiert habe, herrscht bei mir zu Hause die totale Begeisterung und ich musste das Brot zwei mal in einer Woche machen!
Allerdings nehme ich Chiasamen statt den im Rezept angegebenen Leinsamen.

8Antworten
308Besuche
zuletzt von Irmgard  ·  Apr 11 um 5:16 pm
Hallo liebe Preppi-Gemeinde, seit einiger Zeit stört mich das Abstellen des Deckels: wie ich ihn auch drehe und wende und versuche, dass nach dem Zubereiten es nicht irgendwo runtertropft... habe ich noch nicht die 1A- Stellung gefunden. Es ist nie eine ganz saubere Sache.
Daher meine Frage an die Gleichgesinnten: Wie stellt Ihr den Deckel ab bzw. nutzt Ihr ein Hilfsmittel, dass Ihr empfe
1Antworten
168Besuche
zuletzt von Gesa  ·  Apr 11 um 4:54 pm
Hallo,
das Suppenprogramm ist mein Favorit. Die Suppen von der Rezeptseite, die aus dem Forum (z.B. von Mucki) und eigene Kreationen mache ich gern zum Abendessen. In vielen Rezepten wird allerdings Sahne verwendet, manchmal lasse ich diese einfach weg, hat jemand eine kalorienärmere Alternative die Cremigkeit der Suppen zu unterstützen?
Gruß Gesa
@ Hildegard: Liebe Hilde
6Antworten
181Besuche
zuletzt von Gesa  ·  Apr 11 um 4:48 pm
Sabse gespeichert Apr 9 um 8:42 pm
Hallo.Ich wollte gerne mal den Käsekuchen ohne Boden machen,aber ich bekomme nirgends Sahnequark.Eine Verkäuferin sagte mir das es das angeblich nicht mehr geben würde.Stimmt das?Kann mir jemand einen Tipp als Ersatz geben?Lg

2Antworten
122Besuche
zuletzt von Sabse  ·  Apr 11 um 11:00 am
Sabse gespeichert Apr 9 um 8:41 pm
Hallo.Ich wollte gerne mal den Käsekuchen ohne Boden machen,aber ich bekomme nirgends Sahnequark.Eine Verkäuferin sagte mir das es das angeblich nicht mehr geben würde.Stimmt das?Kann mir jemand einen Tipp als Ersatz geben?Lg

0Antworten
43Besuche
Transalp gespeichert Apr 9 um 8:34 am
Meine Familie steht auf Milchreis. Da er mit Sahne natürlich großartig schmeckt, ja aber noch mehr Kalorien hat, haben wir uns etwas anderes überlegt...

Zutaten
1,5 l Milch (auch 1,5er geht super)
250g Milchreis
3 El Zucker oder Akazienhonig
1Pk Vanillepudding

Milch, Milchreis und den Honig in Topf 35 Minuten/Stufe 2/90 Grad


Puddingpulver mit etwas Wasser
5acb1795a38b3.jpg
0Antworten
58Besuche
Dani gespeichert Oct 15 '17 um 9:02 pm
Hallo liebes Krups Team,
das Thema Ersatzdeckel wurde ja schon vor einem Jahr angesprochen, leider ist es immer noch nicht möglich einen Ersatztopf mit Deckel zu erwerben, oder den Deckel als Ersatzteil einzeln zu erwerben.
Das finde ich sehr schade, denn bei dem Preis wäre doch ein Deckel auf dem Ersatztopf schon zu erwarten.
Es wäre schön, wenn ihr euch mit diesem T
7Antworten
528Besuche
zuletzt von Sabse  ·  Apr 8 um 10:29 pm
Prepini gespeichert Apr 5 um 11:04 pm
Kochbuch bei I Prep & Cook inklusive

Leider ist dem wohl nicht so. Hier wird falsch beworben. In der Verpackung der Maschine war lediglich ein Gutschein, den man umständlich zusammen mit der Rechnung und dem Code auf der Verpackung an Krups senden muss um dann ein Kochbuch zu erhalten. Aufwändiger und komplizierter geht es nicht mehr. Bei dem teuren Preis der Maschine und der be
3Antworten
169Besuche
zuletzt von Sabse  ·  Apr 8 um 10:26 pm
Gesa gespeichert Mar 29 um 10:54 am
Hallo,
sind die Bilder zu den Rezepten tatsächlich die Fotos zu den Gerichten?
Die Bilder zu Creme Brulee und Crema Catalana sind gleich.
Kartoffelsalat mit Julienne Gemüse: Auf dem Bild sind Gemüse-Julienne, obwohl ja im Rezept das Gemüse geraspelt wird.
Sind die Rezeptbilder aufgehübscht? Es wäre wünschenswert, wenn die Fotos den wirklichen Ergebn
2Antworten
94Besuche
zuletzt von Gesa  ·  Apr 8 um 10:04 pm
Irmgard gespeichert Apr 7 um 6:04 pm
Hallo, hat jemand Erfahrung bezüglich der Haltbarkeit vom "Gemüsesalz"?
Im Rezept steht als Tip, dass man es ohne Kühlung 1 Jahr aufbewahren kann.... meins wurde bisher noch nicht so alt....
weil es vorher verbraucht war. Ich hatte schon welches 4 Monate im Kühlschrank gelagert, aber 1 Jahr scheint mir doch recht lange.

Ich freue mich auf eure Erfahrungen.

0Antworten
58Besuche
Kaffeemensch gespeichert Feb 22 '17 um 9:55 pm
Hidiho

hab heute mal die Bisquitküchlein gemacht. Das Ergebnis wollte ich euch mal nicht vorenthalten Fazit: Sehr lecker, echt einfach zu machen, meine Freundin war begeistert :p


58ae06b29c3fd.jpg
5Antworten
617Besuche
zuletzt von Gesa  ·  Apr 5 um 2:05 pm
Moin,
heute habe ich das Rezept "Saftige Schokoladenküchlein" getestet. Der für das Rezept benötigte Eischnee ist schön fest geworden. Der Teig war aber etwas zäh und schlecht unter den Eischnee zu heben. Ich habe das Dampfgarprogramm P2 verwendet, ich war mir nicht sicher ob das Dampfgarprogramm P1 ausgereicht hätte. Alles in allem ist mir das Rezept für 6 k
0Antworten
71Besuche
Wolfgang Grün gespeichert Apr 4 um 4:38 pm
Hallo Prep and Cook Team,

habe euch die Fotos vom Topfboden und Rührarm per mail geschickt.

viele grüße

Wolfgang

0Antworten
56Besuche
Wolfgang Grün gespeichert Apr 3 um 6:18 pm
Guten Abend zusammen,

kann es sein das der Rührarm der Prepi in den Topfboden Spuren hinterlässt?Bei meiner Prepi ist der Rührarm etwas zerkratzt von unten her gesehen.Würde mich über eure Hilfe freuen.

Gruß

Wolfgang

1Antworten
62Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Apr 4 um 12:48 pm
Mehr anzeigen
Alle Beiträge in diesem Thema werden gelöscht ?
With selected deselect topics
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen