Krups
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Moin,
Karins Nachfrage bzgl. der manuellen Einstellung für die Benutzung des Dampfgaraufsatz, bestätigt es fehlt für den Dampfgaraufsatz eine ausführliche Anleitung mit Kochbuch! Schade, so ein hochwertiges Zubehör erst nach langem Rumprobieren gut nutzen zu können.
Ich habe mir alle Rezepte für den Dampfgaraufsatz ausgedruckt, ergänze diese durch "F
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zuletzt von Maja  ·  vor 2 Tagen um 10:20 am
Gesa gespeichert vor 2 Tagen um 9:10 am
Moin,
von "mein Zaubertopf" gibt es eine Rezeptheft-Reihe "Unsere Besten", jedes Heft hat ein Thema zum Kochen und Zubereiten im TM.
Für die Prep & Cook würde ich mir ähnliche Rezepthefte wünschen. Denkbare Themen wären: "All in One", "Dampfgaraufsatz", "Sommerrezepte", u.s.w.
Auch wenn das Angebot von Online-Rezepten und App gut ist, so ein Rezeptheft oder K
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Ingrid Weber gespeichert vor 7 Tagen um 8:20 am
Habe Spätzleteig (500 g Mehl, 5 Eier, Salz und 200 ml Wasser) wie empfohlen mit Schlag-Rühraufsatz und Teigprogramm P3 hergestellt. Die Maschine wanderte und ich musste sie festhalten. Nach 3 Min. ging sie in den SECU Modus. Gestern Kuchenteig rühren ging einwandfrei. Prep and Cook ist erst gut 1/2 Jahr alt.

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zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 2 Tagen um 8:38 am
simmy gespeichert Jun 4 um 10:17 am
wie könne ich dieses Rezept auf den Prepi ummünzen und mir das mit dem Wasserbad ersparen ???

Limetten-Mouse:

Für das Brombeer-Limettenmousse im Strudelteigkörbchen zunächst Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Ein paar Brombeeren zur Dekoration beiseite stellen, die übrigen Brombeeren mit dem Staubzucker pürieren und durch ein feines Sie
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zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 2 Tagen um 8:01 am
Karin gespeichert vor 2 Tagen um 8:07 pm
Hallo,

es ist bereits öfter vorgekommen, dass das Kochgut im Topf anbrennt. Dies passiert immer an der gleichen Stelle. Kann es sein, dass der Topf nicht richtig gerade ist und dadurch die Messer nicht richtig "greifen"?

Wenn das Programm "Dampfgaren" läuft, dreht sich dann das Messer oder der Rühraufsatz mit?

Welches Programm sollte man ansonsten einstellen, wenn ma
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zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 2 Tagen um 7:40 am
uwnidui gespeichert vor 6 Tagen um 5:10 pm
Hallo liebes Krups Team,

würde mich super freuen wenn es noch mehr alles in einem Topf Rezepte geben würde. Gerade für den 1 Personen Haushalt sind diese von großen Vorteil denn so hat man immer direkt auch was zum einfrieren.

Einfach nur mal als Idee und machte weiter so :-)

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zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 3 Tagen um 1:20 pm
Brogan Brogan gespeichert vor 4 Tagen um 10:02 pm
Hallo,

ich habe hier eine große Flasche (teures) Kürbiskernöl, die nicht meh allzu lange halter ist. Nun suche ich nach Möglichkeiten, das Öl so schnell wie möglich zu verbrauchen. Weil ich auf https://www.kuerbiskern-oel.info/ gelesen habe, dass man das Öl auch gut über Eis geben kann. Hat das schon einmal jemand versucht? Schmeckt das?

LG

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zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 3 Tagen um 1:11 pm
Gesa gespeichert vor 4 Tagen um 6:52 pm
Moin,
auf der Suche nach einem Rezept für Metaxa-Sauce, bin ich auf viele Unterschiede gestoßen und wollte Euch mal fragen ob Ihr schon eine Metaxa-Sauce in der P&C gemacht habt und ein Rezept empfehlen könnt?
Zutaten:
Metaxa
Paprika oder Paprika und Pilze
Gemüsebrühe oder Gemüsebrühe und Rot-(Weiß-)Wein
Schmand oder Sahne
Tomaten
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Meli gespeichert Apr 15 '17 um 1:52 pm
Zutaten

Teig

100 g weiche Butter
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker oder gemahlene Vanilleschote (getrocknet)
1 Prise Salz
4 Eigelb
250 g Weizenmehl
1 gestr. Teelöffel Backpulver

Füllung

800 g Rhabarber
(bei Kauf sollte er 1 kg wiegen! ca. 800 g bleiben dann übrig)
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 Eiweiß
100 g Zucker
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zuletzt von GS  ·  vor 6 Tagen um 12:25 pm
uwnidui gespeichert Jun 2 um 11:50 am
Hallo zusammen,
ja auch ein Mann hat den Spaß an dem tollen Gerät gefunden. Seit gut 2 Wochen bin ich stolzer Besitzer und probiere so einiges aus.

Meine Frage wäre bis zu wie viel Gramm Obst kann auf einmal für Marmelade verarbeitet werden. In den Rezepten ist immer so von 600 g die Rede. Kann ich auch z.B. 1000 g verarbeiten.

Vielleicht hat ja da jemand Erfahrung
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zuletzt von uwnidui  ·  vor 6 Tagen um 5:07 pm
Prepini gespeichert Apr 5 um 11:04 pm
Kochbuch bei I Prep & Cook inklusive

Leider ist dem wohl nicht so. Hier wird falsch beworben. In der Verpackung der Maschine war lediglich ein Gutschein, den man umständlich zusammen mit der Rechnung und dem Code auf der Verpackung an Krups senden muss um dann ein Kochbuch zu erhalten. Aufwändiger und komplizierter geht es nicht mehr. Bei dem teuren Preis der Maschine und der be
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zuletzt von uwnidui  ·  vor 6 Tagen um 5:02 pm
Sabse gespeichert Jun 13 um 10:46 am
Hallo.Bin am überlegen mir die Mini Schüssel zu kaufen und wollte nun mal hören ob sie schon jemand hat und was ihr damit so macht!?
Ach und an das Krups Team: BITTE BITTE bringt ein 4 Klingen Messer auf den Markt!Lg Sabse

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zuletzt von Gesa  ·  Jun 13 um 7:47 pm
Transalp gespeichert Apr 9 um 8:34 am
Meine Familie steht auf Milchreis. Da er mit Sahne natürlich großartig schmeckt, ja aber noch mehr Kalorien hat, haben wir uns etwas anderes überlegt...

Zutaten
1,5 l Milch (auch 1,5er geht super)
250g Milchreis
3 El Zucker oder Akazienhonig
1Pk Vanillepudding

Milch, Milchreis und den Honig in Topf 35 Minuten/Stufe 2/90 Grad


Puddingpulver mit etwas Wasser
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zuletzt von Sabse  ·  Jun 12 um 8:17 pm
KRUPS PREP-and-COOK gespeichert Jul 7 '16 um 12:37 pm
Zutaten
100 ml Sahne, gut gekühlt
250 Gramm Schmand, gut gekühlt
4 EL Puderzucker
Zubereitung
Ohne tiefgefrorenes Obst sollte die Masse ca 1,5 Std in den Kühlschrank gestellt werden. Wer ein Fruchteis bevorzugt, fügt noch 500 Gramm seines (gefrorenen) Lieblingsobstes hinzu.
Bei der Verwendung von tiefgefrorenem Obst sollte man mit dem Knet-/Mahlmesser erst das Obst auf St
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zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Jun 11 um 7:14 am
Brigitte Eul gespeichert May 4 um 7:40 am
Habe gestern die Sauce Hollandaise aus dem Online Rezeptbuch zubereitet. Leider war sie viel zu flüssig und überhaupt nicht cremig. Was habe ich falsch gemacht?

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zuletzt von Manuela  ·  Jun 10 um 10:24 am
Gesa gespeichert Dec 18 '17 um 11:53 am
Hallo,
oft essen wir Kräuterquark zu Gemüse und Kartoffeln, aber da suche ich mal andere Ideen. Auch Soßen, die zu Reis oder Nudeln passen wären toll, insbesondere kalorienärmere Rezepte, damit man im neuen Jahr die Feiertagssünden wieder ausgleichen kann. Die Sour Creme von Heidi werde ich gern mal nachmachen.
Gruß Gesa

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zuletzt von Gesa  ·  Jun 7 um 1:55 pm
Hallo,

beim Reinigen des Deckels meiner iP&C fällt mir immer wieder auf, dass sich Wasser in der Fassung für den Dampfstopfen sammelt, gleichzeitig habe ich das Gefühl, dass sich auch Verschmutzungen durch das eintretende Wasser dort sammeln.
Kann man dieses Kunststoffteil zum Reinigen abmontieren?

LG Andrea

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Leah Schäfer gespeichert May 20 um 8:15 pm
Hallo liebe Community,
in der letzen Zeit fällt es mir echt schwer etwas zu kochen. Irgendwie ist mir die Lust dabei vergangen. Geht es euch manchmal auch so, als würde dich etwas hindern? Für den Alltag kann man sehr schnell etwas von draußen kaufen, aber ich habe ein Freundeskreis mit dem wir uns abwechselnd bei jedem mal treffen. In 2 Woche bin ich wieder dran und ich m
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zuletzt von Leah Schäfer  ·  Jun 6 um 7:16 am
Hallo, ich habe heute meine P&C per Post erhalten Nun stöbere ich in den Rezepten und als Zubehör wird eine Minischüssel angeraten, leider ohne Bild. Was genau ist das denn für eine Schüssel?

LG, Diana

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zuletzt von Gesa  ·  Jun 5 um 8:20 pm
Christine Helbig gespeichert Jun 3 um 6:36 pm
Hallo zusammen,
ich habe mir vor 8 Tagen die I Prep&Cook Gourmet zugelegt. Heute habe ich mich als Premiummitglied angemeldet und wollt mir mein kostenloses Rezeptbuch bestellen.
Jetzt mein Problem:
Hier wird ein dem Produkt beigelegter Code verlangt. Schön und gut, aber bei mir ist nirgends einer zu finden.
Kann mir da vielleicht jemand weiter helfen.

Einen schön
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zuletzt von Christine Helbig  ·  Jun 5 um 3:37 pm
Schokoladenkuchen aus dem Dampfgaraufsatz
Zutaten für eine Mini-Guglhupf-Form ca. 16,5 cm DM, 900 ml, 9cm hoch (meine Form ist aus Silikon von Tupper)
100 g Kuvertüre, je 50 g Vollmilch u. Zartbitter, mit dem Knet-/Mahlmesser im Mixtopf fein gehackt. (auch gut geeignet der Mini-Bol, dann kann man darin später die Kuvertüre für die Glasur schmelzen)
Teig:
100 g
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zuletzt von Gesa  ·  Jun 5 um 1:35 pm
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