Krups
Facebook   YouTube   Instagram
Hildegard gespeichert Nov 14 '16 um 4:18 pm
187 Chicoree-Gratin
Fehler in der Zutatenliste: 40 g Mehl,
--- 40g Milch---, 40g Butter und 50 g geriebener Käse ergeben keine Bechamelsauce sondern eine klebrige Masse, bei der zudem der Käse gefühlt komplett im Flügelrührer klebt.

Mit weiteren 40 g Milch und rd 150 ml heißen Wassers konnte ich das Ergebnis aber noch retten. (Ich wollte nicht durch die Zug
15Antworten
524Besuche
zuletzt von Hildegard  ·  vor 9 Stunden
Moin,
das Rezept Geflügelbrust mit Gemüse-Tagliatelle, habe ich heute etwas abgewandelt ausprobiert. Die Zeitangaben stimmten und das Ergebnis war lecker. Ich werde mir das Rezept als Grundlage merken und mit anderen Zutaten variieren.
Gruß Gesa

0Antworten
14Besuche
Gerade hat mein Prepi gerufen. Der "Rinfleisch Paprika Topf" ist fertig.

Oh je...

Das Rinderhack ist noch roh, der Reis bissfest und es sieht nicht sehr appetitlich aus. Eher wie Brei. Schade, da bin ich doch enttäuscht :-(

Ich habe alles in eine Pfanne umgefüllt und noch einmal gebraten.

Das Essen ist im Prepi leider angebrannt.

Hmmm, das war mein erstes Gericht, da
13Antworten
437Besuche
zuletzt von TaKl  ·  vor 1 Tagen um 12:54 pm
Madeleine gespeichert vor 1 Tagen um 12:36 pm
Hallo,

ich habe mich gestern an dem Roggenmischbrot Rezept aus dem Buch versucht. Schmeckt eigentlich ganz gut, aber könnte etwas lockerer sein und es ist ziemlich klein.

Hat das Rezept schon jemand probiert und hat noch paar Tipps?
Lasst ihr das Messer beim Gehen drinnen oder nehmt ihr es zu vor heraus? Und der Teig war ziemlich klebrig, dass es mir schwer viel ein Laib zu formen
0Antworten
18Besuche
Nadine Rosner gespeichert vor 2 Tagen um 7:31 pm
Hallo,

wollte Heidelbeereis machen.
D.h. gefrorene Heidelbeeren, Schlagsahne, etwas Zucker.
Leider wurde es eher Butter.
Welche Stufe und Zeit muss ich einstellen?

Viele Grüße
Nadine

1Antworten
46Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 1 Tagen um 12:12 pm
Nani gespeichert vor 2 Tagen um 10:53 pm
Hallo zusammen,

nach etlichen Diskussionen ob die Prep&Cook bei uns einziehen darf, bin ich an Silvester endlich als stolze Besitzerin aus dem Laden gegangen.

Seitdem habe ich meinen neuen Küchenheld fleißig getestet. Leider sind diverse Gerichte abgebrannt .
Milchreis (der ist zudem übergekocht), Gulasch, One-Pot-Pasta.....
Das ist immer die gleiche Stelle im T
1Antworten
157Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 1 Tagen um 12:04 pm
Angelika Hoppe gespeichert vor 2 Tagen um 1:24 pm
Hallo Ihr Lieben! Habe ein Problem mit dem Stopfen! Gibt es eine Regel, wann der Stopfen drin sein muß, wann auf mini oder maxi gestellt wird? Für eure Antworten jetzt schon vielen Dank!!

2Antworten
56Besuche
zuletzt von Angelika Hoppe  ·  vor 2 Tagen um 2:02 pm
Siglinde Siglinde Weiß gespeichert vor 3 Tagen um 2:34 pm
Hallo Zusammen,

möchte gerne Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, kann ich das mit dem Knet/-Mahlmesser tun? Wenn ja, auf welcher Stufe und wie lange?
Bin sehr auf eine Antwort gespannt, denn wir sind hier in der Familie geteilter Meinung

Also herzlichen Dank

0Antworten
23Besuche
Maik Speer gespeichert vor 6 Tagen um 6:33 pm
Hallo an Euch alle.....

....ich benötige Hilfe: Mir ist der "Stopfen" des Deckels runter gefallen - und dabei der weiße Griff abgesprungen. Zum Glück nix gebrochen (Qualität!!!) - aber ich weiß jetzt nicht, wie rum er wieder rauf muss, da das ja eine Auswirkung auf den Dampfaustritt hat!
Also: Könnte mal bitte jemand auf seinen Stopfen schauen und mir mitte
8Antworten
146Besuche
zuletzt von Martina Sommer  ·  vor 3 Tagen um 11:47 am
Claudia gespeichert vor 3 Tagen um 4:22 pm
Ich denke ihr wollt etwas ändern dann fangt mit der RezeptSuche an denn egal was ich suche es konnte immer nix gefunden das nervt hoffe ihr bewegt euch mal ein bisschen schneller und behebt diesen Fehler. Danke und ein schönes Wochenende

5Antworten
127Besuche
zuletzt von Martina Sommer  ·  vor 3 Tagen um 11:40 am
Sonja Fritz gespeichert Feb 20 um 6:48 pm
Guten Abend,

ich habe mir vor kurzem das Zubehör zum Raspeln gekauft.
Leider ist meine Anleitung verschollen. Kann man den Deckel auseinander bauen zum Reinigen? Es wäre super wenn Ihr mir helfen könntet. Danke Sonja

2Antworten
93Besuche
zuletzt von Sonja Fritz  ·  vor 3 Tagen um 11:11 am
Hallo liebe Community,

wir verbessern derzeit unser Zubehörsortiment und möchten dies soweit es möglich ist an euren Wünschen und Bedürfnissen anpassen. Dazu würden wir uns über eure Meinung sehr freuen.

Würdet ihr euch lieber ein Zubehör wünschen, welches

besser für fluffige Desserts oder
mehr für Beilagen wie Kartoffelp&u
57Antworten
2kBesuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 3 Tagen um 5:01 pm
Wir haben vier neue Vorführungstermine für euch.

Vom 24. Februar bis 25. Februar 2017 stellen wir euch unseren Prep&Cook im Media Markt in Berlin (Schlossstraße 34, 12163 Berlin-Steglitz) und im Media Markt in Friedrichshafen (Meistershofener Straße 14, 88045 Friedrichshafen) vor.

Am 5. März seid ihr herzlich zur Vorführung in unserem Home&Cook Stor
0Antworten
45Besuche
Hallo liebe Prep & Cook-Freunde,

hatte den Support diesbezüglich auch schon mal vor Wochen angschrieben, aber Support scheint da wohl nicht wirklich groß geschrieben zu werden.

Deshalb versuche ich es mal hier:

Ich backe wirklich sehr gerne und stehe total auf das Möhren-/Dinkelbrot welches es unter Rezepte gibt.

Nun kommt das aber: egal was ich bis dato an Tei
2Antworten
168Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 4 Tagen um 8:15 am
Mone gespeichert Jan 22 um 5:29 pm
Germknödel

• 270 g Mehl
• 100 g Milch
• 1/2 Würfel Hefe
• 1 Ei
• 30 g Butter
• 10 g Zucker
• 1/2 TL Salz

• Marmelade

50 g Mehl, Milch und Hefe 2 Minuten 40°C Stufe 6 laufen lassen. Mit restlichem Mehl, Ei, Butter, Zucker und Salz 3 Minuten 40°C Stufe 6 rühren.
Den Teig i
7Antworten
416Besuche
zuletzt von Daniela Grimm  ·  vor 5 Tagen um 10:00 am
Kaffeemensch gespeichert vor 5 Tagen um 9:55 pm
Hidiho

hab heute mal die Bisquitküchlein gemacht. Das Ergebnis wollte ich euch mal nicht vorenthalten Fazit: Sehr lecker, echt einfach zu machen, meine Freundin war begeistert :p


58ae06b29c3fd.jpg
0Antworten
82Besuche
GS gespeichert Jan 29 um 12:55 pm
Hallo Gemeinde,

Heute habe ich das Kartoffel Kohlrabi Gemüse zubereitet.
Alles in allem war es lecker, aber die Garzeit von 20 Minuten hat nicht gereicht. Habe diese um 10 Minuten verlängern müssen.
Außerdem hat es im Topf etwas angesetzt ( vom Karmelisieren?) Ich konnte das zwar beim Reinigen wieder beseitigen, aber ein kleiner Schein ist geblieben 😠

Be
6Antworten
240Besuche
zuletzt von Lilli Soldo  ·  vor 6 Tagen um 9:26 pm
Doris Keitel gespeichert Feb 10 um 8:47 pm
Hallo liebes Team,

wie sieht es eigentlich mit einer App für den Prep & Cook aus?
Ich fände es prima wenn es diese geben würde, denn dann könnte man auch mal auf die schnelle beim einkaufen etwas nachschauen. Eben falls man schnell nach der Arbeit einkaufen geht und sich vielleicht spontan was aus den Rezepten zubereiten will

Liebe Grüße

29Antworten
686Besuche
zuletzt von Lilli Soldo  ·  vor 6 Tagen um 7:24 pm
Heidi gespeichert vor 6 Tagen um 6:54 pm
Ein leicht abgewandeltes Rezept aus der Rezeptwelt

Für zwei Personen:

1 TL Knoblauchpaste
250 g Magerquark
100 g Rama Cremefine 7%
2 TL Zitronensaft frisch gepresst
1 gestrichener TL Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Schnittlauch und Petersilie klein gehackt
etwas Mineralwasser

Schlag-/Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtop
0Antworten
46Besuche
Betrifft Zubehörseite wie von Krups empfohlen:

http://www.accessories.home-and-cook.com/seb/de/de/krups/kuchenmaschinen_mit_kochfunktion/prep_cook_hp5031

Habe gestern dort für die P&C bestellt, musste mich registrieren und werde seitdem mit SPAM bombadiert!!!

Die Seite ist NICHT sicher!!!
Es wird von @outlook.com, @hotmail.com, @yahoo.com und @gmail.com versendet.
4Antworten
200Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Feb 20 um 2:30 pm
Janett schnee gespeichert Feb 17 um 1:58 pm
Hallo,

ich habe die Prep jetzt seit Oktober 2015. Ich vermisse die angekündigte Community für mehr Rezepte. Ich habe beide Rezeptbücher und die Rezepte, die ich hier finde sind auch in den Büchern. Außerdem habe ich auch festgestellt, dass manche Rezepte einfach nicht gelingen und sogar anbrennen.
Mittlerweile habe ich auch sämtliches Zubehör und wü
1Antworten
148Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Feb 20 um 1:54 pm
Mehr anzeigen
Alle Beiträge in diesem Thema werden gelöscht ?
With selected deselect topics
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen