Krups
Facebook   YouTube   Instagram
Hallo liebe Community,

wir freuen uns, dass ihr euch so rege über Rezepte und die Prep&Cook austauscht. Eure Tipps und Hinweise sind super! Wir hoffen dennoch auf euer Verständnis, wenn wir euch bitten, keine Konkurrenzprodukte oder Seiten von Drittanbietern hier zu bewerben. Mit dem Forum möchten wir euch eine Plattform bieten, wo ihr euch speziell über die Prep&C
8Antworten
677Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Sep 7 um 1:25 pm
Elisabeth Riegler gespeichert vor 7 Stunden
Ich finde es seehr mühsam, dass man auf der Homepage von Krups automatisch nach einiger Zeit ausgeloggt wird. Ich habe meine Prep and Cook erst seit kurzer Zeit und muß mehrmals täglich bei den Rezepten etwas suchen. Somit muss ich mich auch mehrmals täglich einloggen. Warum kann man nicht einfach eingeloggt bleiben, bis man sich selbst abmeldet? Das ist ja fast bei allen Se
1Antworten
21Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 5 Stunden
Manuela gespeichert vor 2 Tagen um 11:10 pm
2 Zwiebeln, geschält und halbiert
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert
1 EL Öl, zum Beispiel Rapsöl
ca. 500 Gramm Spitzkohl, geputzt, ohne Strunk und grob zerkleinert
ca. 500 Gramm Kartoffeln, geschält und grob zerkleinert
1 Möhre, grob zerkleinert
800 ml würzige Gemüsebrühe
1 Schuss Sahne oder Cremefine nach Belieben
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nac
2Antworten
57Besuche
zuletzt von Manuela  ·  vor 1 Tagen um 6:28 pm
Hallo,
für eine Marinade wollte ich heute getrocknete Tomaten mit dem Ultrablade hacken, diese haben sich wunderbar unter das Messer geduckt. Also habe ich die Marinade mit dem Mini-Standmixer gemixt. Kleine Mengen und/oder ein besonders feines Hack-Ergebnis bekomme ich mit der P&C irgendwie nicht hin, gibt es da ein Trick?
Gruß Gesa
Der Krups Mini-Standmixer Perfekt Mix n
0Antworten
47Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 1 Tagen um 10:26 am
Manuela gespeichert vor 5 Tagen um 12:49 am
Hat den schon mal jemand gemacht?
Ich kann den letzten Schritt nicht wirklich nachvollziehen. Wo kommt denn plötzlich die Minze her? Und wie soll ich die unterheben unter den Auflauf bzw. das Hackfleisch? Abschmecken nach dem Backen klingt wohl auch nicht sinnvoll?! Würzen sollte man schon vorher, oder? Es klingt für mich so, als sei dieser letzte Schritt eigentlich für ein
3Antworten
84Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 1 Tagen um 10:12 am
Karin Vigilante gespeichert vor 2 Tagen um 6:57 pm
Hallo,

ich würde gerne den Linseneintopf machen.
Hierzu habe ich eine Frage.
Im Rezept steht 2El gekörnte Brühe.
Ist hier das Pulver oder die zubereitete Brühe gemeint.

Dies ist mir schon bei diversen Rezepten aufgefallen.

Über eine kurze Antwort würde ich mich sehr freuen 😊.

1Antworten
31Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 1 Tagen um 7:24 am
Jacqueline gespeichert vor 3 Tagen um 6:30 pm
Einen wunderschönen guten Abend zusammen,

hat einer von euch einen Vorschlag wir ich Sushireis in der Prepi machen kann

Würde mich Mega freuen wenn das einer schon mal gemacht hat.

Gruß Jacqueline

0Antworten
13Besuche
Gesa gespeichert vor 3 Tagen um 10:51 am
Hallo,
eigentlich wollte ich das Rezept Auberginenkaviar aus dem Kochbuch 1 Mill.Menüs ausprobieren, vorsichtshalber habe ich das Rezept mit dem Online-Rezepten verglichen. Aber auch hier keine Angabe, wann der Zitronensaft eingesetzt wird. Bei einem Bericht über ein Krups Koch Camp habe ich dann das Rezept "Auberginenkaviar mit Tomate" gefunden, aber auch da keine Angabe zum Zitrone
1Antworten
39Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 3 Tagen um 12:21 pm
Ingeborg Kleiner gespeichert vor 5 Tagen um 9:59 am
hallo liebes Team.
Seit geraumer Zeit wackelt mein Topf auf der Prepi enorm.
Mache ich einen Püree muss ich die Maschine festhalten das war nicht so und ich bin etwas enttäuscht.
Vielleicht kann man mir weiterhelfen .

Mfg Kleiner

1Antworten
48Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 3 Tagen um 7:55 am
Hallo Krups, hallo Community.

Ich habe meine Prep&Cook seit gut einer Woche und sie ist täglich im Einsatz. Kartoffelpürre, Crema Catalana, Mousse au Chocolat und eine asiatische Suppe haben auch super geklappt.

ABER!

Brötchenteig hat sie dann in die Knie gezwungen? Frische Brötchen waren einer der Hauptgründe sie zu kaufen, denn meine Freundin schwär
15Antworten
595Besuche
zuletzt von Kiko  ·  vor 6 Tagen um 1:55 am
Kiko gespeichert vor 6 Tagen um 1:48 am
Hallo liebe Mitglieder

Nachdem es am Donnerstag geregnet hat

bin ich zu den entschluß gekommen ,etwas warmes braucht

der Mensch. da fiel mir ein nach dem Kinobesuch ein Rezept

nach meiner eignen Fantasie

mußte sofort das Rezept kochen

liebe Leute nachdem ich es gemacht hatte

hatte ganz toll geschmeckt.

wenn ihr Lust habt könnt ihr gerne nachkochen
0Antworten
85Besuche
Gesa gespeichert Sep 14 um 11:15 am
Moin,
ich habe die Rezeptseite "feinkostpunks.de" für mich entdeckt, einige Rezepte aus der Kategorie "fix ohne fix" lassen sich gut für die P&C umwandeln.
Gruß Gesa

0Antworten
27Besuche
Sarah gespeichert Sep 10 um 8:02 pm
Liebes Team von Krups, ich möchte mir gern eure tollen Maschine kaufen und mir ist aufgefallen das es 2 Varianten gibt. Eine mit silberner display Umrandung und eine mit ich denke rose goldener. Wo liegt der Unterschied? Da die silberne auch günstiger zu bekommen ist. Vielen Dank schon mal

5Antworten
232Besuche
zuletzt von Doris H.  ·  Sep 14 um 10:18 am
Jacqueline gespeichert Sep 13 um 6:13 pm
Hallo zusammen,

Mir stellt sich die Frage ob der Antrieb unter fließendem Wasser gereinigt werden darf. Manchmal muss ich echt schrubben zwischen der Dichtung. Dann ist es ziemlich schwer die nur mit einem Lappen zu reinigen.

Würde mich sehr freuen wenn ihr eine Antwort hättet
Denn in der gebrauchsanweissung steht nur was von nicht in die spühlmaschiene

1Antworten
59Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Sep 14 um 7:50 am
Jacqueline gespeichert Sep 12 um 6:09 pm
Hallo zusammen,
Hallo Krups-Team,

ich komm mir schon echt doof vor das ich hier ständig um Rat Fragen muss und immer Ärger habe mit meiner geliebten Prepi.
Ich habe seit kurzem das der Topf nicht einrasten will nur mit mehreren versuchen und mehr Druck geht er rein.
Mir ist aufgefallen das der Stift an der Seite unterm Topf nur noch kurz ist.
War dieser nicht mal so da
3Antworten
105Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Sep 14 um 7:37 am
Kerstin Beck gespeichert Sep 4 um 4:37 pm
Hallo liebes Krups Team

Ich und noch andere User hier hatten das Thema schon einmal angesprochen 😊
Ich wollte mal nachhören ob ihr da schon was in Arbeit habt 😊
Wäre echt toll wenn sich da bald was tun würde bezüglich einer App
Ich denke das alle hier sich freuen würden weil das anmelden hier wie auch die Themensuche sind echt umständlic
5Antworten
251Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Sep 11 um 9:18 am
Hallo zusammen,

ich möchte mit der Prep & Cook gerne unser Hundefutter kochen und mixen.

Dazu muss ich gekochte Kartoffeln, gekochte Karotten und rohe Äpfel zusammen mixen (da mache ich immer große Mengen und friere sie dann ein).

Ich hatte das jetzt mal probiert - mit dem Messer geht's nicht. Mit dem Knetmesser wurde es leider zu "kartoffelbreimäßig", s
1Antworten
97Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Sep 8 um 12:42 pm
Gesa gespeichert Sep 7 um 7:03 am
Moin,
ich würde gerne Eier im Glas, im Dampfgarenaufsatz zubereiten. (bisher habe ich diese im Wasserbad gemacht) Dampfgaren im P&C braucht ja immer etwas länger, als in Fremdrezepten angegeben. Über einen Tipp zur Garzeit würde ich mich freuen.
Gruß Gesa

1Antworten
60Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Sep 8 um 12:37 pm
Al dente gespeichert Sep 3 um 9:04 pm
Ist es eigentlich normal, dass beim Garkörbchen ein Ende des Henkel nicht nach oben gewölbt ist?
Beim Anheben des Körbchen mit schweren Inhalt springt der Henkel nämlich vom Garkörbchen ab. Wenn das Garkörbchen gefüllt ist, kann ich dieses nicht mit dem Henkel in den Preppy heben oder aus dem Preppy nehmen; der Henkel löst sich sofort vom Garkörbch
2Antworten
117Besuche
zuletzt von Sabse  ·  Sep 7 um 11:56 am
Jacqueline gespeichert Sep 3 um 8:37 pm
Hallo zusammen,

ich habe ein neues Messer für meine Prepi erhalten. Mir stellt sich die frage ob das bei euch unten am schwarzen rand auch nicht so schön glatt ist? Ist das bei neuen Messern immer so?

Gruß und einen schönen Abend noch.

1Antworten
59Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  Sep 5 um 8:32 am
Gesa gespeichert Aug 10 um 4:01 pm
Hallo,
da Petra nach "Dreh-Dich-Um-Käsekuchen" gefragt hat, wollte ich wissen, was das für ein Kuchen ist und bin auf der Rezeptwelt fündig geworden. (Liebe Petra angebebene Stufe +2) Der Teig wird bei diesem Rezept mit 50° C gerührt, meine Frage an Euch, ist Kuchenteig mit Temperatur rühren auch bei anderen Rezepten sinnvoll?
Gruß Gesa

5Antworten
167Besuche
zuletzt von Gesa  ·  Sep 4 um 6:20 am
Mehr anzeigen
Alle Beiträge in diesem Thema werden gelöscht ?
With selected deselect topics
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen