Krups
Facebook   YouTube   Instagram
Bodo Schreiber gespeichert vor 9 Stunden
Hallo,
Singlehaushalt
Ich habe jetzt auch einen Prep m&cook.
Die Rezepte sind ja auf 4 Personen ausgelegt, wenn ich jetzt jedoch nur für mich alleine oder für zwei etwas zubereiten möchte, teile ich die Zutaten dann einfach durch 4 oder 2?
Bleiben die Gar und Kochzeiten die selben?
Wäre dankbar für Tipps.

3Antworten
40Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 7 Stunden
Kaffeemensch gespeichert Feb 22 um 9:55 pm
Hidiho

hab heute mal die Bisquitküchlein gemacht. Das Ergebnis wollte ich euch mal nicht vorenthalten Fazit: Sehr lecker, echt einfach zu machen, meine Freundin war begeistert :p


58ae06b29c3fd.jpg
3Antworten
237Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 7 Stunden
Janzen Judith gespeichert vor 1 Tagen um 2:43 pm
Hallo ich hab für alle einen kleinen Tipp zum entkalken.
Einfach eine halbe Zitrone nehmen mit der Schnittkante den Boden des Topfes einreiben ein paar minuten einwirken lassen. Bei starken Flecken nochmals drüber gehen und auspülen. Funktioniert prima.

2Antworten
27Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 7 Stunden
Hallo liebe Community,

wir verbessern derzeit unser Zubehörsortiment und möchten dies soweit es möglich ist an euren Wünschen und Bedürfnissen anpassen. Dazu würden wir uns über eure Meinung sehr freuen.

Würdet ihr euch lieber ein Zubehör wünschen, welches

besser für fluffige Desserts oder
mehr für Beilagen wie Kartoffelp&u
93Antworten
5kBesuche
zuletzt von Christiane Volkmann  ·  Heute um 5:24 am
Albrecht Zenker gespeichert Mar 20 um 7:22 pm
Hallo liebes Prep&Cook Team,
Ich bin nun stolzer Besitzer des Prep&Cook. Auf der Suche nach Rezepten könnte ich leider keinen Babybrei finden. Aber noch ist dafür auch noch etwas Zeit... also wäre es schön wenn ihr Breirezepte für Eltern und werdende Eltern zur Verfügung stellt oder dafür ein eigenes Kochbuch entwickelt.
Aber vielleicht gibt es di
7Antworten
331Besuche
zuletzt von Sina Vidinlioglu  ·  vor 1 Tagen um 11:04 am
Hiesi gespeichert vor 3 Tagen um 10:14 am
hallo, habe jetzt ca. 1 Monate das gerät. bin grundsätzlich zufrieden, aber von anfang an hat sich essen an der gleichen stelle am bodentop angesetzt. jetzt haben wir Risotto (genau nach rezept) probiert und ca. die hälfte des topfes war angebrannt. musste alles mehrer stunden einweichen, damit wir das runter bekommen hatten. was kann man tun?! ist das normal?

1Antworten
60Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 2 Tagen um 2:46 pm
Hallo,

ich habe das Rezept für die Königsberger Klopse mal für den Dampfgaraufsatz angepasst. So können die Kartoffeln im Dampfgareinsatz direkt mitgekocht werden und müssen nicht extra im Kochtopf zubereitet werden.
Zudem, läuft das Fett aus dem Fleisch nicht in die Soße, sondern wird durch den Halter des Dampfgaraufsatzes aufgefangen. Das Gericht ist d
1Antworten
87Besuche
zuletzt von Gesa  ·  vor 3 Tagen um 7:40 pm
Madeleine gespeichert Feb 27 um 12:36 pm
Hallo,

ich habe mich gestern an dem Roggenmischbrot Rezept aus dem Buch versucht. Schmeckt eigentlich ganz gut, aber könnte etwas lockerer sein und es ist ziemlich klein.

Hat das Rezept schon jemand probiert und hat noch paar Tipps?
Lasst ihr das Messer beim Gehen drinnen oder nehmt ihr es zu vor heraus? Und der Teig war ziemlich klebrig, dass es mir schwer viel ein Laib zu formen
12Antworten
668Besuche
zuletzt von Elsa Kern  ·  vor 3 Tagen um 5:46 pm
Florian Trinter gespeichert vor 5 Tagen um 3:14 pm
Hallo Gemeinde,

das Rezept für Spinatklößchen taucht im Zusammenhang mit dem Dampfgaraufsatz auf.
Laut dem Rezept kommen sie aber in ein Wasserbad in den Ofen.
Geht auch der Garaufsatz?
Und wenn wie?

Liebe Grüße
Florian

0Antworten
36Besuche
Sabse gespeichert vor 6 Tagen um 8:44 am
Hallo Prep&Cook Team
Ich wollte mal nachfragen ob es schon was neues gibt im Punkt Verbesserung gibt!?
Es hatten viele nach einen kleineren Topf gefragt und nach einem 4 Klingen Messer.
Ich stelle immer wieder fest das mir ein 4 Klingen Messer fehlt!
Ich hoffe ihr seit schon dran und wir können es schnellst möglich kaufen...lg

1Antworten
126Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  vor 5 Tagen um 3:09 pm
Claudia Petersen gespeichert May 5 um 5:08 pm
Defektes Gerät
Nachdem ich den Preppi Ende Februar gekauft habe und voll begeistert war,ist das Gerät Ende April kaputt gegangen. Es war einfach während eines Garvorganges komplett ausgegangen und ' tot'.
Heute 5.5.17, kam das Gerät zurück und ich freute mich noch das es so schnell ging.
Gerät auspackt, ran an die Steckdose und beim einschalten gab es einen
5Antworten
501Besuche
zuletzt von Patricia  ·  vor 7 Tagen um 9:44 am
Birgit Wagner gespeichert Dec 27 '16 um 2:11 pm
Ich habe Eierlikör gemacht und dazu den Schlag/Rühraufsatz verwendet.Beim erhitzen hat sich dann gestocktes Eiweiss im Rührer festgesetzt und ein paar Klümpchen waren auch im fertigen Likör,obwohl ich nur Eigelb verwendet habe. Zudem habe ich auch vorab das Ei und den Zucker aufgeschlagen.Hatte ich vielleicht den falschen Aufsatz?und wird vor dem Programmstart schon die T
8Antworten
737Besuche
zuletzt von Doris Doris Stöckl  ·  May 16 um 2:09 pm
Moin,
im Garten fangen die Kräuter an zu wachsen. Wie verwendet Ihr die Kräuter und wie macht Ihr diese haltbar? Bei mir wächst alles in Mengen, Waldmeister, Liebstöckel, Salbei, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Blutampfer, wilde Rauke, Oregano, Schnittlauch und alles wird bis zum Herbst frisch verwendet aber mit dem haltbar machen bin ich mir nie so ganz sicher, Schnittlauch
10Antworten
261Besuche
zuletzt von Gesa  ·  May 15 um 3:27 pm
Hildegard gespeichert Jan 25 um 1:01 am
Hallo,

kann es sein, dass in diesem Rezept die Angabe für das zu verwendende Messer nicht stimmt? Gefrorenes soll doch mit dem Knet- und Mahlmesser verarbeitet werden, im Rezept findet sich aber im Buch und auch hier im Forum die Angabe "Universalmesser".

LG Hildegard

7Antworten
361Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  May 15 um 10:15 am
Vanessa Böcker gespeichert May 11 um 5:23 pm
Hallo ihr Lieben!
Habe ich die Möglichkeit auch ohne den Gutschein das 2. Kochbuch zu bekommen?
Ich lese so viele tolle Dinge darüber aber kann im Internet nichts finden...
Wie ja, wie? Wenn nein, warum nicht?

2Antworten
131Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  May 15 um 10:11 am
Silke Mackowiak gespeichert Jan 9 um 8:20 pm
hallo ihr lieben.... ich brauche eine idiotensichere erklärung wegen dem stopfen.....
also wenn ich den rezepten aus den büchern nichts von dem stopfen steht.. kommt er dann überhaupt drauf? und wenn ja in welche richtung?
ich hab mittlerweile gesehen das auf dem hauptdeckel so wellen sind...daran orientiere ich mich dann oder? also wenn da steht mini dampf...dann stelle i
4Antworten
805Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  May 11 um 9:52 am
In der ersten Auflage unseres Rezeptbuches mit 300 Rezepten haben sich ein paar Übersetzungsfehler eingeschlichen. In der Neuauflage und in unseren Onlinerezepten sind viele davon schon korrigiert.
Wir bitten euch mit dieser Kategorie um Mithilfe, damit wir weitere Rezepte sammeln und diese gemeinsam verbessern können.

2Antworten
303Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  May 11 um 8:50 am
Gesa gespeichert Apr 9 um 11:45 am
Hallo P&C Team,
wie funktioniert das o.g. Rezept? Benutzt man das Dampfgarprogramm P1, wird das Ragout doch gar nicht gerührt und für den Dampfgaraufsatz wird, an anderer Stelle, Dampfgarprogramm P2 empfohlen. Ich würde jetzt die Knödel mit Dampfgarprogramm P2 vorgaren und das Ragout danach zubereiten. Kann man dann den Dampfgarausatz zum Warmhalten aufsetzen oder garen
4Antworten
254Besuche
zuletzt von Gesa  ·  May 10 um 12:32 pm
Yve gespeichert Apr 27 um 6:31 pm
Hallo liebe Forennutzer,

wir haben unseren Prep&Cook nun ein paar Tage und sind super zufrieden. Jedoch scheint im Rezept für Bœuf Stroganoff irgendetwas nicht zu stimmen... Zum einen, warum sind zwei Einsätze (Ultra Blade und Mischeinsatz) über dem Rezept, jedoch nur einer wird verwendet und zum Zweiten, die Kockzeit ist mit 25 Minuten angegeben, addiert man aber die
2Antworten
253Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  May 10 um 9:47 am
GS gespeichert Apr 6 um 9:07 pm
Liebes Prep & Cook Team ,

Wann werden eigentlich die Bewertungen der Rezepte wieder freigegeben?

Mit der Sternebewertung hatte man zumindest eine kleine Orientierung über erprobte / probierte Rezepte.

3Antworten
160Besuche
zuletzt von Gesa  ·  May 9 um 10:36 am
Nadine Dreistein-Wirth gespeichert Apr 25 um 8:29 pm
Hallo 🙌 ich habe erst einmal versucht Schlagsahne mit Preppi zu machen, wobei leider Butter entstand
Hatte da nur Sahne aus dem Tetra Pack zur Hand, kann das daran liegen 🤔, die kommt ja nicht unbedingt aus dem Kühlschrank...
Muss die Schlagsahne sicher gekühlt sein ?

6Antworten
238Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  May 9 um 9:57 am
TaKl gespeichert Apr 16 um 10:54 am
Hallo,

hat jemand von euch schon mal den Kokosmilchreis ausprobiert?
Ich habe ihn gestern genau nach Rezept gekocht, habe allerdings den Safran raus gelassen.
Nach 40 Minuten im Garprogram P3, hatte ich eine Suppe, die noch total flüssig war.
Ich habe dann in den beiden anderen Milchreisrezepten nachgeschaut, wie viel Milchreis dort rein kommt. Bei dem Rezept mit einem Liter Mi
1Antworten
100Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  May 9 um 9:26 am
Angelika gespeichert Apr 13 um 10:41 pm
Hallo Krups-Team,
ist meine Anfrage unter gegangen?
LG
18.4.2017

Habe gestern zum 1. Mal die Hollandaise genau nach Rezept aus Buch 2 gemacht. Sie wurde viel zu dünn. Dies wurde mir auch von mehreren Mitgliedern einer Prep & Cook-Gruppe bestätigt. Keiner hat eine Erklärung dafür. Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?

Liebes Krups-Team was kann hierfür
10Antworten
706Besuche
zuletzt von Tanja Bruch  ·  May 8 um 2:08 pm
Stefanie Kaiser gespeichert May 6 um 8:51 pm
Hallo ihr Lieben,
bin seit kurzem auch stolzer Besitzer einer Preppi und habe heut das Rezept für die Gemüsepaste für den TM ausprobiert, aber irgendwie wird die Paste nicht trocken, wie macht ihr das? Habe mich auch an die Umrechnungstabelle gehalten...

3Antworten
163Besuche
zuletzt von KRUPS PREP-and-COOK  ·  May 8 um 9:49 am
Hallo,
ich moechte waehrend der Spargelzeit gerne Spargel mit Kartoffeln kochen. Dafuer lege ich den Spargel in den Dampfgaraufsatz und die Kartoffen kommen in den Dampfgareinsatz. Waehrend des Betriebs kommt jedoch kein Dampf am Dampfgaraufsatz an. Mache ich etwas falsch oder kann man beim Prepi nicht beides gleichzeitig machen?

4Antworten
200Besuche
zuletzt von Heike  ·  May 5 um 8:43 pm
Mehr anzeigen
Alle Beiträge in diesem Thema werden gelöscht ?
With selected deselect topics
Ausstehender Entwurf ... Klicken um die Bearbeitung fortzusetzen
Entwurf löschen